![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 28-March 14 Пользователь №: 279,036 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Я молодая мама, у меня двое маленьких детей. И нет особо времени стоять у плиты. А мультиварка меня вообще выручает. У меня фирмы Redmond. Налил молока, засыпал крупу. И все.. Получается вкусная молочная каша. А на плите частенько молоко убегает или пригорает дну кастрюли. Но за границей мультиварки как-то особо не популярны. А вы имеете у себя на кухне мультиварку?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 4-April 14 Пользователь №: 279,071 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Я тоже приобщился. Жена говорит удобно, ну а мне вкусно ![]() Блюда получаются с другим вкусом, чем на обычной печке - мне больше нравится. Можно на пару готовить овощи, рыбу, котлеты - класс, даже сам не думал, что так вкусно будет. Ну вот , мужчина ценитель мультиварок присоединился, это хорошо, потому как мой муж тоже любит, то что я готовлю в мультиварке , и я люблю . И он даже сам некоторые блюда готовит в нашей Редмонд , особенно мясные. Он говорит, что мужчина - лучший повар, и мясо тем более должен готовить мужчина. Мне мясо из мульти очень нравится, оно получается нежно ,мягкое и с тонкой хрустящей корочкой, я себе иногда позволяю нарушать диету. Но еще и тушенное мяско, овощи часто готовлю, очень удобно и быстро, сложила, нажала кнопку и ушла по делам или с малой гулять . Можно снизу картошку варить, а сверху на пароварке мясо на пару, или котлетки. Наверно это на любителя, мы любители. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:03 |