![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
Через несколько часов. Кто-то знает во сколько запланировано начало? На сайте MSG написано, что в 1:30 (по СН времени), но там большая программа запланирована и непонятно когда основной поединок начинается. И ещё, по какому ТВ-каналу в Швейцарии посмотреть можно будет? Немцкое ТВ вроде обычно Кличко не пропускает.
-------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 9-December 05 Из: ua-ti Пользователь №: 321 Пол: Мужской ![]() |
"Такой густой замес национализма, под который выходил на ринг Поветкин, возможен только при полной уверенности в победе. Как невероятно глупо теперь все это (кольчуги, мечи, "внуки Сварога", гимн Кобзона-Михалкова, Сечин, Розенбаум, Валуев и Ко на трибунах и т. д.) смотрится после такого беззубого и бездарного поражения, который нанес "русскому витязю" отнюдь даже не гений бокса, а просто хорошо тренированный, спокойный и сильный профессионал. Как замечательно было то, что Кличко не стал играть в эту игру и вышел под какой-то англоязычный полурэп. И как девушка, одна, без громыхающей медью оркестра, пела ставшее пророческим: "... І покажем, що ми, браття, козацького роду". И показали!" Однако самыми активными комментаторами боя стали Гарик Харламов и Ксения Собчак: "Вот это я понимаю музыка у Кличко! Придется болеть за Кличко, – пишет скандальная телеведущая в Twitter, после чего продолжила осуждать соотечественника. – Первый раз в жизни смотрю бокс, но не могу болеть за безвкусицу, сорри. Кобзон, золото и адская музыка на выход – уж слишком для меня как для дилетанта. Считаю что весь это стиль "рашн-деревяшн" позорит мою страну". Тем временем Гарик Харламов признался, что он "сердцем за Поветкина, а головой – за Кличко", а после завершения поединка подытожил: "Вот и все, ребята. Чуда не произошло. Надо отдать должное Поветкину, за волю к победе и стойкость. Кличко так не возьмешь конечно, тупо идти вперед без хитрости, без головы. На морально-волевых не протянешь. Думаю, что это были не самые сложные 17000000$ для Кличко". Вслед за Гариком и Собчак подвела итоги: "Мораль боя такова: не надо вы***ваться "русскими витязями", Кобзоном и гимном. Надо просто быть лучше. Кличко без пафоса, тихо выиграл" |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Я своими словами не скажу, а скажу чужими Smile "Такой густой замес национализма, под который выходил на ринг Поветкин.... Как замечательно было то, что Кличко не стал играть в эту игру и вышел под какой-то англоязычный полурэп. И как девушка, одна, без громыхающей медью оркестра, пела ставшее пророческим: "... І покажем, що ми, браття, козацького роду". И показали!" Вот в этом "и показали" що козацького роду, тут тоесь замеса нет, а если есть, то негустой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А кто смотрел на днях, как Владимир Кличко жестоко избил и нокаутировал австралийца Леапаи? Как тот дожил до 5-го раунда для меня загадка. :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:08 |