IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ковчег Шиндлера, ребята из списка, заходите сюда :)
leonie
сообщение Apr 27 2014, 10:50
Сообщение #1

Писатель-маньяк

Народ из кхмерова списка заигноренных, заходите сюда, поговорим! А также все остальные желающие с нами общаться. Зачем нам всем толкаться в общей украинской теме, светиться в цитатах и раздражать соседей по Свисстку? Давайте посидим в этой теме smile.gif Приглашаю сюда также наших друзей и единомышленников для доброй беседы.

Кивка, я тут увидела статью про сланцевый газ и Украину, может тебе интересно будет smile.gif

Beneath the Ukraine Crisis: Shale Gas
...
Ukraine has Europe’s third-largest shale gas reserves at 42 trillion cubic feet,according to the U.S. Energy Information Administration. While for years U.S. oil companies have been pressing for shale gas development in countries such as Britain, Poland, France and Bulgaria only to be rebuffed by significant opposition from citizens and local legislators concerned about the environmental impacts of shale gas extraction – including earthquakes and groundwater contamination caused by hydraulic fracturing or “fracking” – there has been considerably less opposition in Ukraine, a country that has been embroiled in numerous gas disputes with the Russian Federation in recent years.
...
http://www.globalresearch.ca/beneath-the-u...ale-gas/5379228

PS Давайте попробуем обсуждать в основном экономические аспектоы происходящего.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
kivka
сообщение Apr 29 2014, 21:18
Сообщение #2

Писатель
**

Защита от ботов:56-8713-7381-183

и хоть, зая, вы меня задели help.gif , не скрою, вот что я нашла, интерес превыше

Код
Украина подтверждает заинтересованность в возобновлении поставок газа из Туркменистана и готовность к углублению сотрудничества в этой области.
Об этом в Ашхабаде заявил президент Украины Виктор Янукович по окончанию переговоров с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым в среду, 13 февраля
На переговорах в Ашхабаде Украина и Туркменистан подписали ряд двухсторонних документов.

В частности среди них - Меморандум о взаимопонимании между НАК "Нафтогаз Украины" и государственным концерном "Туркменгаз". Цель подписания документа - активизация двустороннего сотрудничества в нефтегазовой сфере. Меморандум предусматривает развитие дальнейшего сотрудничества на договорной основе.
Кроме того, Ставицкий отметил, что Украина будет принимать участие в открытых тендерах по разведке месторождений на территории Туркменистана. По словам министра, участие Украины в разведке месторождений будет способствовать увеличению уровня объема товарооборота между двумя странами.

Между тем, согласно распространенному ранее проспекту евробондов Украины, страна не рассчитывает на поставку газа из Туркменистана в 2013 году.

"С начала 2006 года газ не поставляется в Украину по прямым контрактам с Туркменистаном. Правительство не рассчитывает, что такие поставки возобновятся в 2013 году. Ранее Туркменистан подтвердил наличие ресурса, необходимого для налаживания поставок в Украину. Однако позиция Туркменистана состоит в том, что сначала необходимо согласовать условия его транзита с Россией", - отмечается в документе.

Напомним, в начале 2000-х годов, в соответствии с межправительственными соглашениями, российский "Газпром" обеспечивал транзит туркменского газа по территории России в Украину. [b]Туркменистан в то время был недоволен условиями торговли газом с Украиной из-за низкой цены и крайне неаккуратных платежей со стороны Киева. Однако тогда выбора у Туркменистана не было. Ситуация изменилась в апреле 2006 года, когда между Россией и Туркменией было подписано соглашение о сотрудничестве в газовой отрасли на 25 лет. [/b]В рамках соглашения стороны заключили долгосрочный контракт купли-продажи туркменского природного газа по очень выгодной на тот момент для Туркменистана цене. Внутриполитическая ситуация в Украине в то время была очень напряженной, и властям страны было не до газовых контрактов. В результате Украина лишилась прямых поставок туркменского газа и начала закупать практически весь необходимый газ у "Газпрома".

Еще в середине сентября-2011 года ZN.UA сообщало, что Киев и Ашхабад договорились о поставках туркменского газа в Украину. Источники во власти сообщили, что договоренности между странами достигнуты, остались детали.

ну и понятно, что наши всех купили. тут вроде и предмета спора нет, так ведь?

про крым. крым мой внутри. понимаете. потому что я так выросла. я каждый год, ненавидя все это всеми детскими фибрами, таскалась с мамой в круизы - Одесса, Сухуми, Батуми, Ялта, одесса. Каждый год, потому что маме давали путевки в балтийском пароходстве. И тебя там встретит огнегривый лев - у меня щемит где-то в районе сердца. Разве я не имею на это права? последний раз я была в Ялте ровно 11 лет назад. В санатории "нижняя ореанда" smile.gif Я не буду врать, со мной начинали разговоры "скажите Путину, чтоб нас забрал". Но я как-то в это дело особо не вникала. Мне было честно говоря все равно. Десять лет назад это было неважно, так ведь.
неншнл географик, с которого все началось, писал три года назад, что у Севастополя даже вопроса не стоит, с кем быть. У татар тоже не стоит. Только в обратную сторону.

и да, мне жалко и больно, что вопрос между двумя странами встал таким образом, что пришлось делать выбор. но я никогда не пела. и не причисляла себя к поющим "крымнаш".

я уже писала. моя двоюродная тетка в ялте сказала, что случилось то, что должно было быть. украина их забыла. у них полный совок и безнадега. и что она рада. еще раз я не знаю, рада ли она на настоящий момент.
моя родная тетка из Одессы теперь не разговаривает с сестрой из ялты. ну и мне наговорила всего. поэтому и седею.
ничего хорошего я не вижу и уже не жду. я знаю одно, я, возможно, имею мнение, отличающееся от вашего, но я никогда и никого не назвала майданутым, не оскорбила намеренно. мне это этого, черт возьми, приятно wink.gif , че уж там.

пс. я не знаю, куда вы там находились. я МП не читаю уже очень давно. Очень. Давно. годы)

ппс. А мама моя была награждена поездкой в Артек. Такая смешная, в шортах дутых, как тогда носили. и я этим фактом дико гордилась. очень гордилась. И после этого вы хотите, чтоб Крым не был моим? smile.gif . Глубоко и внутри? Не могу отдать smile.gif . если вы конечно понимаете, о чем я..

а тут муж напомнил, что свекровь моя - родом из Феодосии. волею судеб, тогда Крым еще был частью РФ, когда она родилась. у них там был дом (продан в 90-е), и бабушка и дедушка там похоронены. и он все лето - из Москвы в поход по крымским горам.

вот как-то так. да.

--------------------
а ты типа тут трухлявая старуха...©

+Quote Post
Zhaya
сообщение Apr 30 2014, 18:03
Сообщение #3

Беллетрист

Цитата(kivka @ Apr 29 2014, 22:18) *
и хоть, зая, вы меня задели help.gif , не скрою, вот что я нашла, интерес превыше

Код
Украина подтверждает заинтересованность в возобновлении поставок газа из Туркменистана и готовность к углублению сотрудничества в этой области.
Об этом в Ашхабаде заявил президент Украины Виктор Янукович по окончанию переговоров с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым в среду, 13 февраля
На переговорах в Ашхабаде Украина и Туркменистан подписали ряд двухсторонних документов.

В частности среди них - Меморандум о взаимопонимании между НАК "Нафтогаз Украины" и государственным концерном "Туркменгаз". Цель подписания документа - активизация двустороннего сотрудничества в нефтегазовой сфере. Меморандум предусматривает развитие дальнейшего сотрудничества на договорной основе.
Кроме того, Ставицкий отметил, что Украина будет принимать участие в открытых тендерах по разведке месторождений на территории Туркменистана. По словам министра, участие Украины в разведке месторождений будет способствовать увеличению уровня объема товарооборота между двумя странами.

Между тем, согласно распространенному ранее проспекту евробондов Украины, страна не рассчитывает на поставку газа из Туркменистана в 2013 году.

"С начала 2006 года газ не поставляется в Украину по прямым контрактам с Туркменистаном. Правительство не рассчитывает, что такие поставки возобновятся в 2013 году. Ранее Туркменистан подтвердил наличие ресурса, необходимого для налаживания поставок в Украину. Однако позиция Туркменистана состоит в том, что сначала необходимо согласовать условия его транзита с Россией", - отмечается в документе.

Напомним, в начале 2000-х годов, в соответствии с межправительственными соглашениями, российский "Газпром" обеспечивал транзит туркменского газа по территории России в Украину. [b]Туркменистан в то время был недоволен условиями торговли газом с Украиной из-за низкой цены и крайне неаккуратных платежей со стороны Киева. Однако тогда выбора у Туркменистана не было. Ситуация изменилась в апреле 2006 года, когда между Россией и Туркменией было подписано соглашение о сотрудничестве в газовой отрасли на 25 лет. [/b]В рамках соглашения стороны заключили долгосрочный контракт купли-продажи туркменского природного газа по очень выгодной на тот момент для Туркменистана цене. Внутриполитическая ситуация в Украине в то время была очень напряженной, и властям страны было не до газовых контрактов. В результате Украина лишилась прямых поставок туркменского газа и начала закупать практически весь необходимый газ у "Газпрома".

Еще в середине сентября-2011 года ZN.UA сообщало, что Киев и Ашхабад договорились о поставках туркменского газа в Украину. Источники во власти сообщили, что договоренности между странами достигнуты, остались детали.

ну и понятно, что наши всех купили. тут вроде и предмета спора нет, так ведь?

про крым. крым мой внутри. понимаете. потому что я так выросла. я каждый год, ненавидя все это всеми детскими фибрами, таскалась с мамой в круизы - Одесса, Сухуми, Батуми, Ялта, одесса. Каждый год, потому что маме давали путевки в балтийском пароходстве. И тебя там встретит огнегривый лев - у меня щемит где-то в районе сердца. Разве я не имею на это права? последний раз я была в Ялте ровно 11 лет назад. В санатории "нижняя ореанда" smile.gif Я не буду врать, со мной начинали разговоры "скажите Путину, чтоб нас забрал". Но я как-то в это дело особо не вникала. Мне было честно говоря все равно. Десять лет назад это было неважно, так ведь.
неншнл географик, с которого все началось, писал три года назад, что у Севастополя даже вопроса не стоит, с кем быть. У татар тоже не стоит. Только в обратную сторону.

и да, мне жалко и больно, что вопрос между двумя странами встал таким образом, что пришлось делать выбор. но я никогда не пела. и не причисляла себя к поющим "крымнаш".

я уже писала. моя двоюродная тетка в ялте сказала, что случилось то, что должно было быть. украина их забыла. у них полный совок и безнадега. и что она рада. еще раз я не знаю, рада ли она на настоящий момент.
моя родная тетка из Одессы теперь не разговаривает с сестрой из ялты. ну и мне наговорила всего. поэтому и седею.
ничего хорошего я не вижу и уже не жду. я знаю одно, я, возможно, имею мнение, отличающееся от вашего, но я никогда и никого не назвала майданутым, не оскорбила намеренно. мне это этого, черт возьми, приятно wink.gif , че уж там.

пс. я не знаю, куда вы там находились. я МП не читаю уже очень давно. Очень. Давно. годы)

ппс. А мама моя была награждена поездкой в Артек. Такая смешная, в шортах дутых, как тогда носили. и я этим фактом дико гордилась. очень гордилась. И после этого вы хотите, чтоб Крым не был моим? smile.gif . Глубоко и внутри? Не могу отдать smile.gif . если вы конечно понимаете, о чем я..

а тут муж напомнил, что свекровь моя - родом из Феодосии. волею судеб, тогда Крым еще был частью РФ, когда она родилась. у них там был дом (продан в 90-е), и бабушка и дедушка там похоронены. и он все лето - из Москвы в поход по крымским горам.

вот как-то так. да.

Кивка, ну что вы? У вас кто забирает крым? вам запрещали туда ездить? вас избивали? вам не разрешали разговаривать на русском. Где проблема у вас и у всех тех многих и многих.....? Вы родились (вполне возможно и ваши родители)в то время, когда крым входил в состав усср. Что для вас изменилось? Ничего.
Вы пишите, что Одесса, Сухуми....Ялта - ваше. А какже? Вам все это необходимо присоеденить и подписать "РОССИЯ"?
Я даже не могу себе представить......ээээ.......допустим каждый год вы ездили отдыхать в ......ЛОндон.

А я да, у меня крым забрали. На форуме мы проходили статистику сколько украинцев и сколько россиян отдыхают в Крыму. Я в 3-4 часах езды от крыма. Можете себе представить да, где я была все лето. В лагерях и домах отдыха с родителями. В тех, которые были построены нашими, украинскими предприятиями. Мы часто жили в самом Херсонесе с археологами, где исследовали каждый милиметр и каждый подводный камень. Мы знаем каждый камень м фиолент, где жарили мидии, миллион раз изходили генуэзскую крепость.
Я уже не пишу об ялте, алуште и походах в горы, фестивалях и конкурсах.

Да, крым, такой себе совок. До недавнего времени можно было приехать в крым и попасть в детсво и юность.
Археологи херсонесовские рассказывали, что в крыму практически ничего не строилось. Исторические места. А сегодня все, затаив дыхание, ждут новый лос-крымас с притонами для отмывания денег. Грустно

Сегодня я знаю, что в крым я не поеду. Просто потому, что его нагло отжали. Обманом и силой. Очень противное чувство. В настоящее время так же нагло пытаются отжать мою родину - южные области. Опять же с лозунгом "донецкнаш и все наше"

Ну это все наше, личное - детство, чать жизни, воспоминания и нац идентификация.

Ради справедливости, исторически и по этнич составу крым тоже нельзя назвать российским. Почему история крыма начинается с екатерины?
а раньше? а визания? турция, орда и греки? бахчисарай, саки, судак, ялта - да, такие себе совсем российские названия.
также можно упустить момент депортации татар, голодомор, переселение греков и армян и искусственное заселение крыма русскими. так ведь удобнее, правда?

И тетушке, если что, напомните, что украина их не забыла. Крым добился статуса автономии. Они сами этого хотелеи, при этом являясь дотационным регионом. При чем здесь киев? smile.gif

мое пысы. лично мне уже пофиг кто и куда присоеденился, но неприятно так.....от кинжала в спину.....
мне пришло время задуматься о европейском гражданстве, так как менять паспорт в российском констульстве - не налазит на мой череп.

+Quote Post
kivka
сообщение May 1 2014, 19:51
Сообщение #4

Писатель
**

Цитата(Zhaya @ Apr 30 2014, 19:03) *
Кивка, ну что вы? У вас кто забирает крым? вам запрещали туда ездить? вас избивали? вам не разрешали разговаривать на русском. Где проблема у вас и у всех тех многих и многих.....? Вы родились (вполне возможно и ваши родители)в то время, когда крым входил в состав усср. Что для вас изменилось? Ничего.
Вы пишите, что Одесса, Сухуми....Ялта - ваше. А какже? Вам все это необходимо присоеденить и подписать "РОССИЯ"?
Я даже не могу себе представить......ээээ.......допустим каждый год вы ездили отдыхать в ......ЛОндон.

во избежание недоразумений не буду использовать слово "мое". я совсем не тот смысл вкладываю. "мое" сейчас "неправильное слово". но и рассуждать больше не хочу. поверьте, как раз меня вообще не волновал вхождение крыма в усср. честно. ну никак. и кстати я как-то и не делила никогда. понимаете, зая, я никогда об этом не думала в контексте "чей ты, крым или чья ты, одесса". и какого цвета у кого паспорт: у меня красного, у Нетани - синего, у Луи - еще какого-то... или у Алисы или Тани..

и в другой теме я отвечала Алисе, что по мне - приобретение экономически сомнительное. долгосрочная перспектива. а что народ, будет ли терпеть "переходный период" - не знаю. а уж про отношения в семьях.. ппц просто. блин, хотя у меня опять диссонанс. Джемилева выдвинули на премию мира.

Цитата
Ряд общественных организаций российской республики Татарстан выдвинули лидера крымских татар Мустафу Джемилева на соискание Нобелевской премии мира.
Как передает украинская служба Би-Би-Си, среди этих организаций - Совет старейшин, Татарский общественный центр и Меджлис татарского народа.

это с сайта УНИАН.

все. я утомилась. можно я останусь в формате экономики.

значит так. Разговариала с московским HP. не с пресс центром, конечно)). Со знакомыми. Говорят, пока санкции - полная ерунда. Клиенты не самые значимые. Будет хуже, если пойдут значимые.

Что касается третьего. Лео - можно я тоже тя буду так называть, мне нравится. Ты не нашла, вообще когда эта тяжба началась по времени? и еще мелькнуло где-то (поищу), что Иран разорвал крупный то ли газовый, то ли нефтепроект с Китаем... это еще почему?

Дисклеймер. Деуки, я заранее прошу прощения еще раз, если тема обижает чьи-то чувства. Но я хочу рассуждать и попытаться понять, что стоит за тем, что происходит сейчас между нами. В просто беспощадный, ничем не обоснованный злой умысел я не верю. Если помните, разговор про сланец мы начали вести еще в ноябре.. и вдруг сейчас он выходит на первые полосы газет... Хотя предполагаю, что возможно жизнь проще (по кхмеру), чем я пытаюсь ее сделать. Считайте рассуждения на экономические темы моим полным уходом от ужасов бытия smile.gif и неприятием слов "враг" и "война" по отношением к Украине. я буду сопротивляться и пытаться найти смысл.

--------------------
а ты типа тут трухлявая старуха...©

+Quote Post
40a
сообщение May 1 2014, 20:16
Сообщение #5

Заслуженный Автор

Из: оберландщина

Добыча иранского газа и нефти может стать проблемой для России, активно экспортирующей углеводороды. В ИРИ работают над проектом по сжижению газа, что может ударить по мировой газовой отрасли и российским газовым компаниям.

http://www.ng.ru/world/2014-02-04/7_iran.html

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post

Сообщений в этой теме
leonie   Ковчег Шиндлера   Apr 27 2014, 10:50
leonie   edit -- попробуем воздержаться от политики, убрала...   Apr 27 2014, 14:22
kivka   Цитата(leonie @ Apr 27 2014, 15:22) А в Д...   Apr 27 2014, 14:52
kivka   Цитата(leonie @ Apr 27 2014, 11:50) Народ...   Apr 27 2014, 14:38
leonie   Цитата(kivka @ Apr 27 2014, 15:38) ...Что...   Apr 27 2014, 14:49
kivka   Цитата(leonie @ Apr 27 2014, 15:49) Отлич...   Apr 27 2014, 14:53
leonie   Цитата(kivka @ Apr 27 2014, 15:53) :-). а...   Apr 27 2014, 14:55
leonie   Цитата(kivka @ Apr 27 2014, 15:38) ...Нап...   Apr 27 2014, 15:46
kivka   Цитата(leonie @ Apr 27 2014, 16:46) Наско...   Apr 27 2014, 16:07
yve   .   Apr 27 2014, 16:05
leonie   Цитата(yve @ Apr 27 2014, 17:05) Спасибо,...   Apr 27 2014, 19:06
K_E_rymary   Цитата(leonie @ Apr 27 2014, 11:50) Народ...   Apr 27 2014, 18:42
leonie   Цитата(K_E_rymary @ Apr 27 2014, 19:42) А...   Apr 27 2014, 19:04
mp2006   Сегодняшнее сообщение с фейсбука: ЦитатаЕсть горо...   Apr 27 2014, 21:08
leonie   Цитата(mp2006 @ Apr 27 2014, 22:08) Сегод...   Apr 27 2014, 23:53
leonie   А может и новости рядом с экономикой тоже немного ...   Apr 27 2014, 23:51
kivka   убегаю на работу-школу и тд. Вчера попалось, что П...   Apr 28 2014, 06:06
K_E_rymary   Цитата(kivka @ Apr 28 2014, 07:06) убегаю...   Apr 28 2014, 07:29
Zhaya   Цитата(kivka @ Apr 28 2014, 07:06) Не, я ...   Apr 29 2014, 18:37
K_E_rymary   Цитата(Zhaya @ Apr 29 2014, 19:37) пс. мы...   Apr 29 2014, 18:57
kivka   Цитата(Zhaya @ Apr 29 2014, 19:37) а можн...   Apr 29 2014, 19:16
Zhaya   Цитата(kivka @ Apr 29 2014, 20:16) конечн...   Apr 29 2014, 20:55
mp2006   Цитата(Zhaya @ Apr 29 2014, 21:55) мои си...   Apr 29 2014, 21:07
Zhaya   Цитата(mp2006 @ Apr 29 2014, 22:07) Так о...   Apr 29 2014, 21:10
K_E_rymary   Цитата(Zhaya @ Apr 29 2014, 22:10) а пенс...   Apr 29 2014, 21:14
leonie   Я сегодня вспомнила, что когда говорят о подписани...   Apr 28 2014, 07:12
mp2006   Вот как раз об экономике: http://reseauinternatio...   Apr 28 2014, 17:47
leonie   Санкции, санкции -- возможно, Роснефть попадет под...   Apr 28 2014, 19:44
kivka   Цитата(leonie @ Apr 28 2014, 20:44) Санкц...   Apr 29 2014, 10:08
Влад   Лео, извини, я так и не понял, какая связь Шиндлер...   Apr 28 2014, 21:31
40a   Цитата(Влад @ Apr 28 2014, 22:31) Лео, из...   Apr 28 2014, 21:51
Влад   Цитата(40a @ Apr 28 2014, 21:51) Да! ...   Apr 28 2014, 21:58
40a   Пора свой список обновить б   Apr 28 2014, 22:16
mp2006   Луганск сегодня практически полностью освобождён о...   Apr 29 2014, 21:06
kivka   и хоть, зая, вы меня задели , не скрою, вот что ...   Apr 29 2014, 21:18
Tanja   Цитата(kivka @ Apr 29 2014, 22:18) ...про...   Apr 29 2014, 23:29
40a   Цитата(Tanja @ Apr 30 2014, 00:29) Спроси...   Apr 30 2014, 01:43
K_E_rymary   Цитата(40a @ Apr 30 2014, 02:43) именно п...   Apr 30 2014, 04:50
Zhaya   Цитата(Tanja @ Apr 30 2014, 00:29) Спроси...   Apr 30 2014, 18:08
Zhaya   Цитата(kivka @ Apr 29 2014, 22:18) и хоть...   Apr 30 2014, 18:03
kivka   Цитата(Zhaya @ Apr 30 2014, 19:03) Кивка,...   May 1 2014, 19:51
40a   Добыча иранского газа и нефти может стать проблемо...   May 1 2014, 20:16
kivka   Цитата(40a @ May 1 2014, 21:16) Добыча ир...   May 1 2014, 20:23
leonie   Цитата(kivka @ May 1 2014, 20:51) во избе...   May 1 2014, 22:26
Zhaya   Цитата(kivka @ May 1 2014, 20:51) во избе...   May 1 2014, 23:08
mp2006   Цитата(Zhaya @ May 2 2014, 00:08) Где то ...   May 1 2014, 23:24
Zhaya   Цитата(mp2006 @ May 2 2014, 00:24) Ага ме...   May 1 2014, 23:28
mp2006   Цитата(Zhaya @ May 2 2014, 00:28) а цены ...   May 1 2014, 23:44
Zhaya   Цитата(mp2006 @ May 2 2014, 00:44) Цены в...   May 1 2014, 23:48
mp2006   Цитата(Zhaya @ May 2 2014, 00:48) да ладн...   May 2 2014, 00:04
Zhaya   Цитата(mp2006 @ May 2 2014, 01:04) Она за...   May 2 2014, 06:45
mp2006   Цитата(Zhaya @ May 2 2014, 07:45) 2014 на...   May 2 2014, 08:37
Oreo   Цитата(Zhaya @ May 2 2014, 00:08) Кивка, ...   May 2 2014, 03:15
Zhaya   Цитата(Oreo @ May 2 2014, 04:15) Дык Кивк...   May 2 2014, 07:04
Oreo   Цитата(Zhaya @ May 2 2014, 08:04) А что д...   May 2 2014, 14:00
40a   и к кому претензии? россия же в 91 не рвалась раз...   May 2 2014, 14:42
40a   даже недвижимость в крыму могли купить иностранцы   May 2 2014, 14:44
Zhaya   Цитата(Oreo @ May 2 2014, 15:00) В 1954 г...   May 2 2014, 17:18
Oreo   Цитата(Zhaya @ May 2 2014, 18:18) ну и? в...   May 2 2014, 19:53
40a   Цитата(Oreo @ May 2 2014, 20:53) Мне нрав...   May 2 2014, 19:55
C-Nemo   Цитата(40a @ May 2 2014, 20:55) медленно ...   May 2 2014, 21:44
40a   Цитата(C-Nemo @ May 2 2014, 21:44) л...   May 2 2014, 21:55
kivka   Цитата(Zhaya @ May 2 2014, 00:08) существ...   May 2 2014, 09:18
Zhaya   Цитата(kivka @ May 2 2014, 10:18) блин.. ...   May 2 2014, 09:50
mp2006   ЦитатаУкраинские представительства Metro Group и A...   Apr 30 2014, 00:04
Hohol   Цитатая уже писала. моя двоюродная тетка в ялте ск...   Apr 30 2014, 20:17
mp2006   Пример геббельсовской европропаганды: В составе Е...   May 1 2014, 18:45
leonie   Россия начала тяжбу с ЕС из-за третьего энергопаке...   May 1 2014, 19:33
Hohol   Цитата(leonie @ May 1 2014, 19:33) Россия...   May 1 2014, 20:44
leonie   Цитата(Hohol @ May 1 2014, 21:44) А что У...   May 1 2014, 22:20
Zhaya   Цитата(leonie @ May 1 2014, 23:20) Ну воо...   May 1 2014, 23:26
Oreo   Последние новости: молдаванам с биометрическим пас...   May 2 2014, 03:19
leonie   Цитата(Oreo @ May 2 2014, 04:19) Последни...   May 2 2014, 11:25
kivka   леони, я тут про иран. взяла следующие вводные: ...   May 2 2014, 09:21
leonie   Цитата(kivka @ May 2 2014, 10:21) леони, ...   May 2 2014, 11:08
kivka   девочки, там какой-то мрак на Востоке;(. чувствую ...   May 2 2014, 10:07
mp2006   Цитата2 мая в информационном центре «Юго-Восточный...   May 2 2014, 10:55
leonie   Цитата(kivka @ May 2 2014, 11:07) девочки...   May 2 2014, 11:12
mp2006   Цитата(leonie @ May 2 2014, 12:12) На вос...   May 2 2014, 11:19
leonie   Цитата(mp2006 @ May 2 2014, 12:19) Говоря...   May 2 2014, 11:29
Zhaya   Цитата(leonie @ May 2 2014, 12:12) На вос...   May 2 2014, 12:44
leonie   Цитата(Zhaya @ May 2 2014, 13:44) како...   May 2 2014, 15:48
Zhaya   Цитата(leonie @ May 2 2014, 16:48) Иногда...   May 2 2014, 17:22
Oreo   Цитата(Zhaya @ May 2 2014, 18:22) пошла п...   May 2 2014, 19:56
Zhaya   Цитата(Oreo @ May 2 2014, 20:56) Я не зна...   May 2 2014, 20:07
Oreo   Цитата(Zhaya @ May 2 2014, 21:07) да ладн...   May 2 2014, 21:33
40a   Цитата(Oreo @ May 2 2014, 22:33) А в чем ...   May 2 2014, 21:37
40a   Цитата(Zhaya @ May 2 2014, 18:22) пошла п...   May 2 2014, 20:06
C-Nemo   Цитата(40a @ May 2 2014, 21:06) не стоит ...   May 2 2014, 21:48
40a   Цитата(C-Nemo @ May 2 2014, 22:48) н...   May 2 2014, 21:51
C-Nemo   Цитата(40a @ May 2 2014, 22:51) не суди о...   May 2 2014, 22:14
40a   Цитата(C-Nemo @ May 2 2014, 22:14) ...   May 2 2014, 22:15
leonie   Цитата(Zhaya @ May 2 2014, 18:22) пошла п...   May 2 2014, 20:13
40a   Цитата(leonie @ May 2 2014, 21:13) Эти во...   May 2 2014, 21:21
kivka   Имеется нац танкерная компания . Сырую мысль не бу...   May 2 2014, 11:55
kivka   leonie. почитала. в общем, что. газ похоже можно ч...   May 2 2014, 16:27
Zhaya   Цитата(kivka @ May 2 2014, 17:27) Иран, с...   May 2 2014, 17:25
kivka   ЦитатаИран и Турция начали переговоры строительств...   May 2 2014, 16:45
C-Nemo   Цитата(leonie @ Apr 27 2014, 11:50) Народ...   May 2 2014, 22:04
40a   Цитата(C-Nemo @ May 2 2014, 22:04) д...   May 2 2014, 22:08
20 страниц V   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic