Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apr 27 2014, 10:50
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Народ из кхмерова списка заигноренных, заходите сюда, поговорим! А также все остальные желающие с нами общаться. Зачем нам всем толкаться в общей украинской теме, светиться в цитатах и раздражать соседей по Свисстку? Давайте посидим в этой теме
Кивка, я тут увидела статью про сланцевый газ и Украину, может тебе интересно будет Beneath the Ukraine Crisis: Shale Gas ... Ukraine has Europe’s third-largest shale gas reserves at 42 trillion cubic feet,according to the U.S. Energy Information Administration. While for years U.S. oil companies have been pressing for shale gas development in countries such as Britain, Poland, France and Bulgaria only to be rebuffed by significant opposition from citizens and local legislators concerned about the environmental impacts of shale gas extraction – including earthquakes and groundwater contamination caused by hydraulic fracturing or “fracking” – there has been considerably less opposition in Ukraine, a country that has been embroiled in numerous gas disputes with the Russian Federation in recent years. ... http://www.globalresearch.ca/beneath-the-u...ale-gas/5379228 PS Давайте попробуем обсуждать в основном экономические аспектоы происходящего. |
|
|
|
![]() |
Apr 29 2014, 21:18
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
и хоть, зая, вы меня задели
Код Украина подтверждает заинтересованность в возобновлении поставок газа из Туркменистана и готовность к углублению сотрудничества в этой области. Об этом в Ашхабаде заявил президент Украины Виктор Янукович по окончанию переговоров с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым в среду, 13 февраля На переговорах в Ашхабаде Украина и Туркменистан подписали ряд двухсторонних документов. В частности среди них - Меморандум о взаимопонимании между НАК "Нафтогаз Украины" и государственным концерном "Туркменгаз". Цель подписания документа - активизация двустороннего сотрудничества в нефтегазовой сфере. Меморандум предусматривает развитие дальнейшего сотрудничества на договорной основе. Кроме того, Ставицкий отметил, что Украина будет принимать участие в открытых тендерах по разведке месторождений на территории Туркменистана. По словам министра, участие Украины в разведке месторождений будет способствовать увеличению уровня объема товарооборота между двумя странами. Между тем, согласно распространенному ранее проспекту евробондов Украины, страна не рассчитывает на поставку газа из Туркменистана в 2013 году. "С начала 2006 года газ не поставляется в Украину по прямым контрактам с Туркменистаном. Правительство не рассчитывает, что такие поставки возобновятся в 2013 году. Ранее Туркменистан подтвердил наличие ресурса, необходимого для налаживания поставок в Украину. Однако позиция Туркменистана состоит в том, что сначала необходимо согласовать условия его транзита с Россией", - отмечается в документе. Напомним, в начале 2000-х годов, в соответствии с межправительственными соглашениями, российский "Газпром" обеспечивал транзит туркменского газа по территории России в Украину. [b]Туркменистан в то время был недоволен условиями торговли газом с Украиной из-за низкой цены и крайне неаккуратных платежей со стороны Киева. Однако тогда выбора у Туркменистана не было. Ситуация изменилась в апреле 2006 года, когда между Россией и Туркменией было подписано соглашение о сотрудничестве в газовой отрасли на 25 лет. [/b]В рамках соглашения стороны заключили долгосрочный контракт купли-продажи туркменского природного газа по очень выгодной на тот момент для Туркменистана цене. Внутриполитическая ситуация в Украине в то время была очень напряженной, и властям страны было не до газовых контрактов. В результате Украина лишилась прямых поставок туркменского газа и начала закупать практически весь необходимый газ у "Газпрома". Еще в середине сентября-2011 года ZN.UA сообщало, что Киев и Ашхабад договорились о поставках туркменского газа в Украину. Источники во власти сообщили, что договоренности между странами достигнуты, остались детали. ну и понятно, что наши всех купили. тут вроде и предмета спора нет, так ведь? про крым. крым мой внутри. понимаете. потому что я так выросла. я каждый год, ненавидя все это всеми детскими фибрами, таскалась с мамой в круизы - Одесса, Сухуми, Батуми, Ялта, одесса. Каждый год, потому что маме давали путевки в балтийском пароходстве. И тебя там встретит огнегривый лев - у меня щемит где-то в районе сердца. Разве я не имею на это права? последний раз я была в Ялте ровно 11 лет назад. В санатории "нижняя ореанда" неншнл географик, с которого все началось, писал три года назад, что у Севастополя даже вопроса не стоит, с кем быть. У татар тоже не стоит. Только в обратную сторону. и да, мне жалко и больно, что вопрос между двумя странами встал таким образом, что пришлось делать выбор. но я никогда не пела. и не причисляла себя к поющим "крымнаш". я уже писала. моя двоюродная тетка в ялте сказала, что случилось то, что должно было быть. украина их забыла. у них полный совок и безнадега. и что она рада. еще раз я не знаю, рада ли она на настоящий момент. моя родная тетка из Одессы теперь не разговаривает с сестрой из ялты. ну и мне наговорила всего. поэтому и седею. ничего хорошего я не вижу и уже не жду. я знаю одно, я, возможно, имею мнение, отличающееся от вашего, но я никогда и никого не назвала майданутым, не оскорбила намеренно. мне это этого, черт возьми, приятно пс. я не знаю, куда вы там находились. я МП не читаю уже очень давно. Очень. Давно. годы) ппс. А мама моя была награждена поездкой в Артек. Такая смешная, в шортах дутых, как тогда носили. и я этим фактом дико гордилась. очень гордилась. И после этого вы хотите, чтоб Крым не был моим? а тут муж напомнил, что свекровь моя - родом из Феодосии. волею судеб, тогда Крым еще был частью РФ, когда она родилась. у них там был дом (продан в 90-е), и бабушка и дедушка там похоронены. и он все лето - из Москвы в поход по крымским горам. вот как-то так. да. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Apr 30 2014, 18:03
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
и хоть, зая, вы меня задели Код Украина подтверждает заинтересованность в возобновлении поставок газа из Туркменистана и готовность к углублению сотрудничества в этой области. Об этом в Ашхабаде заявил президент Украины Виктор Янукович по окончанию переговоров с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым в среду, 13 февраля На переговорах в Ашхабаде Украина и Туркменистан подписали ряд двухсторонних документов. В частности среди них - Меморандум о взаимопонимании между НАК "Нафтогаз Украины" и государственным концерном "Туркменгаз". Цель подписания документа - активизация двустороннего сотрудничества в нефтегазовой сфере. Меморандум предусматривает развитие дальнейшего сотрудничества на договорной основе. Кроме того, Ставицкий отметил, что Украина будет принимать участие в открытых тендерах по разведке месторождений на территории Туркменистана. По словам министра, участие Украины в разведке месторождений будет способствовать увеличению уровня объема товарооборота между двумя странами. Между тем, согласно распространенному ранее проспекту евробондов Украины, страна не рассчитывает на поставку газа из Туркменистана в 2013 году. "С начала 2006 года газ не поставляется в Украину по прямым контрактам с Туркменистаном. Правительство не рассчитывает, что такие поставки возобновятся в 2013 году. Ранее Туркменистан подтвердил наличие ресурса, необходимого для налаживания поставок в Украину. Однако позиция Туркменистана состоит в том, что сначала необходимо согласовать условия его транзита с Россией", - отмечается в документе. Напомним, в начале 2000-х годов, в соответствии с межправительственными соглашениями, российский "Газпром" обеспечивал транзит туркменского газа по территории России в Украину. [b]Туркменистан в то время был недоволен условиями торговли газом с Украиной из-за низкой цены и крайне неаккуратных платежей со стороны Киева. Однако тогда выбора у Туркменистана не было. Ситуация изменилась в апреле 2006 года, когда между Россией и Туркменией было подписано соглашение о сотрудничестве в газовой отрасли на 25 лет. [/b]В рамках соглашения стороны заключили долгосрочный контракт купли-продажи туркменского природного газа по очень выгодной на тот момент для Туркменистана цене. Внутриполитическая ситуация в Украине в то время была очень напряженной, и властям страны было не до газовых контрактов. В результате Украина лишилась прямых поставок туркменского газа и начала закупать практически весь необходимый газ у "Газпрома". Еще в середине сентября-2011 года ZN.UA сообщало, что Киев и Ашхабад договорились о поставках туркменского газа в Украину. Источники во власти сообщили, что договоренности между странами достигнуты, остались детали. ну и понятно, что наши всех купили. тут вроде и предмета спора нет, так ведь? про крым. крым мой внутри. понимаете. потому что я так выросла. я каждый год, ненавидя все это всеми детскими фибрами, таскалась с мамой в круизы - Одесса, Сухуми, Батуми, Ялта, одесса. Каждый год, потому что маме давали путевки в балтийском пароходстве. И тебя там встретит огнегривый лев - у меня щемит где-то в районе сердца. Разве я не имею на это права? последний раз я была в Ялте ровно 11 лет назад. В санатории "нижняя ореанда" неншнл географик, с которого все началось, писал три года назад, что у Севастополя даже вопроса не стоит, с кем быть. У татар тоже не стоит. Только в обратную сторону. и да, мне жалко и больно, что вопрос между двумя странами встал таким образом, что пришлось делать выбор. но я никогда не пела. и не причисляла себя к поющим "крымнаш". я уже писала. моя двоюродная тетка в ялте сказала, что случилось то, что должно было быть. украина их забыла. у них полный совок и безнадега. и что она рада. еще раз я не знаю, рада ли она на настоящий момент. моя родная тетка из Одессы теперь не разговаривает с сестрой из ялты. ну и мне наговорила всего. поэтому и седею. ничего хорошего я не вижу и уже не жду. я знаю одно, я, возможно, имею мнение, отличающееся от вашего, но я никогда и никого не назвала майданутым, не оскорбила намеренно. мне это этого, черт возьми, приятно пс. я не знаю, куда вы там находились. я МП не читаю уже очень давно. Очень. Давно. годы) ппс. А мама моя была награждена поездкой в Артек. Такая смешная, в шортах дутых, как тогда носили. и я этим фактом дико гордилась. очень гордилась. И после этого вы хотите, чтоб Крым не был моим? а тут муж напомнил, что свекровь моя - родом из Феодосии. волею судеб, тогда Крым еще был частью РФ, когда она родилась. у них там был дом (продан в 90-е), и бабушка и дедушка там похоронены. и он все лето - из Москвы в поход по крымским горам. вот как-то так. да. Кивка, ну что вы? У вас кто забирает крым? вам запрещали туда ездить? вас избивали? вам не разрешали разговаривать на русском. Где проблема у вас и у всех тех многих и многих.....? Вы родились (вполне возможно и ваши родители)в то время, когда крым входил в состав усср. Что для вас изменилось? Ничего. Вы пишите, что Одесса, Сухуми....Ялта - ваше. А какже? Вам все это необходимо присоеденить и подписать "РОССИЯ"? Я даже не могу себе представить......ээээ.......допустим каждый год вы ездили отдыхать в ......ЛОндон. А я да, у меня крым забрали. На форуме мы проходили статистику сколько украинцев и сколько россиян отдыхают в Крыму. Я в 3-4 часах езды от крыма. Можете себе представить да, где я была все лето. В лагерях и домах отдыха с родителями. В тех, которые были построены нашими, украинскими предприятиями. Мы часто жили в самом Херсонесе с археологами, где исследовали каждый милиметр и каждый подводный камень. Мы знаем каждый камень м фиолент, где жарили мидии, миллион раз изходили генуэзскую крепость. Я уже не пишу об ялте, алуште и походах в горы, фестивалях и конкурсах. Да, крым, такой себе совок. До недавнего времени можно было приехать в крым и попасть в детсво и юность. Археологи херсонесовские рассказывали, что в крыму практически ничего не строилось. Исторические места. А сегодня все, затаив дыхание, ждут новый лос-крымас с притонами для отмывания денег. Грустно Сегодня я знаю, что в крым я не поеду. Просто потому, что его нагло отжали. Обманом и силой. Очень противное чувство. В настоящее время так же нагло пытаются отжать мою родину - южные области. Опять же с лозунгом "донецкнаш и все наше" Ну это все наше, личное - детство, чать жизни, воспоминания и нац идентификация. Ради справедливости, исторически и по этнич составу крым тоже нельзя назвать российским. Почему история крыма начинается с екатерины? а раньше? а визания? турция, орда и греки? бахчисарай, саки, судак, ялта - да, такие себе совсем российские названия. также можно упустить момент депортации татар, голодомор, переселение греков и армян и искусственное заселение крыма русскими. так ведь удобнее, правда? И тетушке, если что, напомните, что украина их не забыла. Крым добился статуса автономии. Они сами этого хотелеи, при этом являясь дотационным регионом. При чем здесь киев? мое пысы. лично мне уже пофиг кто и куда присоеденился, но неприятно так.....от кинжала в спину..... мне пришло время задуматься о европейском гражданстве, так как менять паспорт в российском констульстве - не налазит на мой череп. |
|
|
|
May 1 2014, 19:51
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Кивка, ну что вы? У вас кто забирает крым? вам запрещали туда ездить? вас избивали? вам не разрешали разговаривать на русском. Где проблема у вас и у всех тех многих и многих.....? Вы родились (вполне возможно и ваши родители)в то время, когда крым входил в состав усср. Что для вас изменилось? Ничего. Вы пишите, что Одесса, Сухуми....Ялта - ваше. А какже? Вам все это необходимо присоеденить и подписать "РОССИЯ"? Я даже не могу себе представить......ээээ.......допустим каждый год вы ездили отдыхать в ......ЛОндон. во избежание недоразумений не буду использовать слово "мое". я совсем не тот смысл вкладываю. "мое" сейчас "неправильное слово". но и рассуждать больше не хочу. поверьте, как раз меня вообще не волновал вхождение крыма в усср. честно. ну никак. и кстати я как-то и не делила никогда. понимаете, зая, я никогда об этом не думала в контексте "чей ты, крым или чья ты, одесса". и какого цвета у кого паспорт: у меня красного, у Нетани - синего, у Луи - еще какого-то... или у Алисы или Тани.. и в другой теме я отвечала Алисе, что по мне - приобретение экономически сомнительное. долгосрочная перспектива. а что народ, будет ли терпеть "переходный период" - не знаю. а уж про отношения в семьях.. ппц просто. блин, хотя у меня опять диссонанс. Джемилева выдвинули на премию мира. Цитата Ряд общественных организаций российской республики Татарстан выдвинули лидера крымских татар Мустафу Джемилева на соискание Нобелевской премии мира. Как передает украинская служба Би-Би-Си, среди этих организаций - Совет старейшин, Татарский общественный центр и Меджлис татарского народа. это с сайта УНИАН. все. я утомилась. можно я останусь в формате экономики. значит так. Разговариала с московским HP. не с пресс центром, конечно)). Со знакомыми. Говорят, пока санкции - полная ерунда. Клиенты не самые значимые. Будет хуже, если пойдут значимые. Что касается третьего. Лео - можно я тоже тя буду так называть, мне нравится. Ты не нашла, вообще когда эта тяжба началась по времени? и еще мелькнуло где-то (поищу), что Иран разорвал крупный то ли газовый, то ли нефтепроект с Китаем... это еще почему? Дисклеймер. Деуки, я заранее прошу прощения еще раз, если тема обижает чьи-то чувства. Но я хочу рассуждать и попытаться понять, что стоит за тем, что происходит сейчас между нами. В просто беспощадный, ничем не обоснованный злой умысел я не верю. Если помните, разговор про сланец мы начали вести еще в ноябре.. и вдруг сейчас он выходит на первые полосы газет... Хотя предполагаю, что возможно жизнь проще (по кхмеру), чем я пытаюсь ее сделать. Считайте рассуждения на экономические темы моим полным уходом от ужасов бытия -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
May 1 2014, 23:08
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
во избежание недоразумений не буду использовать слово "мое". я совсем не тот смысл вкладываю. "мое" сейчас "неправильное слово". но и рассуждать больше не хочу. поверьте, как раз меня вообще не волновал вхождение крыма в усср. честно. ну никак. и кстати я как-то и не делила никогда. понимаете, зая, я никогда об этом не думала в контексте "чей ты, крым или чья ты, одесса". и какого цвета у кого паспорт: у меня красного, у Нетани - синего, у Луи - еще какого-то... или у Алисы или Тани.. Кивка, я настаиваю на том, что крым "ваш". лично "ваш", лично "мой". это часть вашей - нашей жизни. и в другой теме я отвечала Алисе, что по мне - приобретение экономически сомнительное. долгосрочная перспектива. а что народ, будет ли терпеть "переходный период" - не знаю. а уж про отношения в семьях.. ппц просто. блин, хотя у меня опять диссонанс. Джемилева выдвинули на премию мира. Но что значит крым для "короладовых бабушек" на красной площади москвы? ну что? для всех остальных россиян, у которых повысился "уровень счатья" после присоединения крыма? для чего нужны блыли все эти телодвижения? кому? Хочу просто услышать мнение человека, не связанного с крымом воспоминаниями. Цитата Дисклеймер. Деуки, я заранее прошу прощения еще раз, если тема обижает чьи-то чувства. Но я хочу рассуждать и попытаться понять, что стоит за тем, что происходит сейчас между нами. В просто беспощадный, ничем не обоснованный злой умысел я не верю. Если помните, разговор про сланец мы начали вести еще в ноябре.. и вдруг сейчас он выходит на первые полосы газет... Хотя предполагаю, что возможно жизнь проще (по кхмеру), чем я пытаюсь ее сделать. Считайте рассуждения на экономические темы моим полным уходом от ужасов бытия А почему не "просчет" путина? так и не смог "назначить" своего президента? янукович подобломал его, мндя. после всего того что янукович учудил ему еще убежище в россии предоставляют. ХЕ. Где то мелькало, что после развала ссср у украины были самые самые шансы из вех бывших достичить самого самого всего. даже европа старашалсь, украины с потенциалами. Но увы и ах. Не пускали. И не отпускают. кстате девочки. такой вопрос. существует мнение, что киев "сливает" восток. какой смысл? и какой смысл в этом для европы и сша , если они деньгу-кредиты башляют. |
|
|
|
May 1 2014, 23:24
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Где то мелькало, что после развала ссср у украины были самые самые шансы из вех бывших достичить самого самого всего. даже европа старашалсь, украины с потенциалами. Ага мелькало ![]() Но увы и ах. Не пускали. И не отпускают. Только кто не пускал? Дебильные элиты со своей никому не нужной незалежностью и евроинтеграцией. В Белоруссии, к примеру, сегодня уровень жизни в 2 раза выше, чам на Украине. В Казахстане тоже. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 1 2014, 23:28
|
|
|
Ага мелькало ![]() Только кто не пускал? Дебильные элиты со своей никому не нужной незалежностью и евроинтеграцией. В Белоруссии, к примеру, сегодня уровень жизни в 2 раза выше, чам на Украине. В Казахстане тоже. а цены в 5ть раз, и гавкать на улицах низзя. и вобще не приставай. мы здесь о газе. |
|
|
|
May 1 2014, 23:44
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 1 2014, 23:48
|
|
|
Цены в 5 раз на что и где? да ладно, уболтал, что в белоруссии жить хорошо. но я все равно туда не поеду. лучше расскажи как это путину удалось завалить экономику россии при высоких ценах на нефть. ходят сплетня, что его в учебники по экономике внесут. как разорителя. |
|
|
|
May 2 2014, 00:04
|
|
да ладно, уболтал, что в белоруссии жить хорошо. но я все равно туда не поеду. лучше расскажи как это путину удалось завалить экономику россии при высоких ценах на нефть. ходят сплетня, что его в учебники по экономике внесут. как разорителя. Она завалилась?
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 2 2014, 06:45
|
|
|
|
|
|
|
leonie Ковчег Шиндлера Apr 27 2014, 10:50
leonie edit -- попробуем воздержаться от политики, убрала... Apr 27 2014, 14:22
kivka Цитата(leonie @ Apr 27 2014, 15:22) А в Д... Apr 27 2014, 14:52
kivka Цитата(leonie @ Apr 27 2014, 11:50) Народ... Apr 27 2014, 14:38
leonie Цитата(kivka @ Apr 27 2014, 15:38) ...Что... Apr 27 2014, 14:49

kivka Цитата(leonie @ Apr 27 2014, 15:49) Отлич... Apr 27 2014, 14:53

leonie Цитата(kivka @ Apr 27 2014, 15:53) :-). а... Apr 27 2014, 14:55
leonie Цитата(kivka @ Apr 27 2014, 15:38) ...Нап... Apr 27 2014, 15:46
kivka Цитата(leonie @ Apr 27 2014, 16:46) Наско... Apr 27 2014, 16:07
yve . Apr 27 2014, 16:05
leonie Цитата(yve @ Apr 27 2014, 17:05) Спасибо,... Apr 27 2014, 19:06
K_E_rymary Цитата(leonie @ Apr 27 2014, 11:50) Народ... Apr 27 2014, 18:42
leonie Цитата(K_E_rymary @ Apr 27 2014, 19:42) А... Apr 27 2014, 19:04
mp2006 Сегодняшнее сообщение с фейсбука:
ЦитатаЕсть горо... Apr 27 2014, 21:08
leonie Цитата(mp2006 @ Apr 27 2014, 22:08) Сегод... Apr 27 2014, 23:53
leonie А может и новости рядом с экономикой тоже немного ... Apr 27 2014, 23:51
kivka убегаю на работу-школу и тд. Вчера попалось, что П... Apr 28 2014, 06:06
K_E_rymary Цитата(kivka @ Apr 28 2014, 07:06) убегаю... Apr 28 2014, 07:29
Zhaya Цитата(kivka @ Apr 28 2014, 07:06) Не, я ... Apr 29 2014, 18:37
K_E_rymary Цитата(Zhaya @ Apr 29 2014, 19:37) пс. мы... Apr 29 2014, 18:57
kivka Цитата(Zhaya @ Apr 29 2014, 19:37) а можн... Apr 29 2014, 19:16
Zhaya Цитата(kivka @ Apr 29 2014, 20:16) конечн... Apr 29 2014, 20:55
mp2006 Цитата(Zhaya @ Apr 29 2014, 21:55) мои си... Apr 29 2014, 21:07
Zhaya Цитата(mp2006 @ Apr 29 2014, 22:07) Так о... Apr 29 2014, 21:10
K_E_rymary Цитата(Zhaya @ Apr 29 2014, 22:10) а пенс... Apr 29 2014, 21:14
leonie Я сегодня вспомнила, что когда говорят о подписани... Apr 28 2014, 07:12
mp2006 Вот как раз об экономике:
http://reseauinternatio... Apr 28 2014, 17:47
leonie Санкции, санкции -- возможно, Роснефть попадет под... Apr 28 2014, 19:44
kivka Цитата(leonie @ Apr 28 2014, 20:44) Санкц... Apr 29 2014, 10:08
Влад Лео, извини, я так и не понял, какая связь Шиндлер... Apr 28 2014, 21:31
40a Цитата(Влад @ Apr 28 2014, 22:31) Лео, из... Apr 28 2014, 21:51
Влад Цитата(40a @ Apr 28 2014, 21:51) Да! ... Apr 28 2014, 21:58
40a Пора свой список обновить
б Apr 28 2014, 22:16
mp2006 Луганск сегодня практически полностью освобождён о... Apr 29 2014, 21:06
Tanja Цитата(kivka @ Apr 29 2014, 22:18) ...про... Apr 29 2014, 23:29

40a Цитата(Tanja @ Apr 30 2014, 00:29) Спроси... Apr 30 2014, 01:43

K_E_rymary Цитата(40a @ Apr 30 2014, 02:43) именно п... Apr 30 2014, 04:50

Zhaya Цитата(Tanja @ Apr 30 2014, 00:29) Спроси... Apr 30 2014, 18:08
40a Добыча иранского газа и нефти может стать проблемо... May 1 2014, 20:16

kivka Цитата(40a @ May 1 2014, 21:16) Добыча ир... May 1 2014, 20:23
leonie Цитата(kivka @ May 1 2014, 20:51) во избе... May 1 2014, 22:26

mp2006 Цитата(Zhaya @ May 2 2014, 07:45) 2014 на... May 2 2014, 08:37
Oreo Цитата(Zhaya @ May 2 2014, 00:08) Кивка, ... May 2 2014, 03:15

Zhaya Цитата(Oreo @ May 2 2014, 04:15) Дык Кивк... May 2 2014, 07:04

Oreo Цитата(Zhaya @ May 2 2014, 08:04) А что д... May 2 2014, 14:00

40a и к кому претензии? россия же в 91 не рвалась раз... May 2 2014, 14:42

40a даже недвижимость в крыму могли купить иностранцы May 2 2014, 14:44

Zhaya Цитата(Oreo @ May 2 2014, 15:00) В 1954 г... May 2 2014, 17:18

Oreo Цитата(Zhaya @ May 2 2014, 18:18) ну и? в... May 2 2014, 19:53

40a Цитата(Oreo @ May 2 2014, 20:53) Мне нрав... May 2 2014, 19:55

C-Nemo Цитата(40a @ May 2 2014, 20:55) медленно ... May 2 2014, 21:44

40a Цитата(C-Nemo @ May 2 2014, 21:44) л... May 2 2014, 21:55
kivka Цитата(Zhaya @ May 2 2014, 00:08) существ... May 2 2014, 09:18
Zhaya Цитата(kivka @ May 2 2014, 10:18) блин.. ... May 2 2014, 09:50
mp2006 ЦитатаУкраинские представительства Metro Group и A... Apr 30 2014, 00:04
Hohol Цитатая уже писала. моя двоюродная тетка в ялте ск... Apr 30 2014, 20:17
mp2006 Пример геббельсовской европропаганды:
В составе Е... May 1 2014, 18:45
leonie Россия начала тяжбу с ЕС из-за третьего энергопаке... May 1 2014, 19:33
Hohol Цитата(leonie @ May 1 2014, 19:33) Россия... May 1 2014, 20:44
leonie Цитата(Hohol @ May 1 2014, 21:44) А что У... May 1 2014, 22:20
Zhaya Цитата(leonie @ May 1 2014, 23:20) Ну воо... May 1 2014, 23:26
Oreo Последние новости: молдаванам с биометрическим пас... May 2 2014, 03:19
leonie Цитата(Oreo @ May 2 2014, 04:19) Последни... May 2 2014, 11:25
kivka леони, я тут про иран.
взяла следующие вводные:
... May 2 2014, 09:21
leonie Цитата(kivka @ May 2 2014, 10:21) леони, ... May 2 2014, 11:08
kivka девочки, там какой-то мрак на Востоке;(. чувствую ... May 2 2014, 10:07
mp2006 Цитата2 мая в информационном центре «Юго-Восточный... May 2 2014, 10:55
leonie Цитата(kivka @ May 2 2014, 11:07) девочки... May 2 2014, 11:12
mp2006 Цитата(leonie @ May 2 2014, 12:12) На вос... May 2 2014, 11:19

leonie Цитата(mp2006 @ May 2 2014, 12:19) Говоря... May 2 2014, 11:29
Zhaya Цитата(leonie @ May 2 2014, 12:12) На вос... May 2 2014, 12:44
leonie Цитата(Zhaya @ May 2 2014, 13:44)
како... May 2 2014, 15:48
Zhaya Цитата(leonie @ May 2 2014, 16:48) Иногда... May 2 2014, 17:22
Oreo Цитата(Zhaya @ May 2 2014, 18:22) пошла п... May 2 2014, 19:56

Zhaya Цитата(Oreo @ May 2 2014, 20:56) Я не зна... May 2 2014, 20:07

Oreo Цитата(Zhaya @ May 2 2014, 21:07) да ладн... May 2 2014, 21:33

40a Цитата(Oreo @ May 2 2014, 22:33) А в чем ... May 2 2014, 21:37
40a Цитата(Zhaya @ May 2 2014, 18:22) пошла п... May 2 2014, 20:06

C-Nemo Цитата(40a @ May 2 2014, 21:06) не стоит ... May 2 2014, 21:48

40a Цитата(C-Nemo @ May 2 2014, 22:48) н... May 2 2014, 21:51

C-Nemo Цитата(40a @ May 2 2014, 22:51) не суди о... May 2 2014, 22:14

40a Цитата(C-Nemo @ May 2 2014, 22:14) ... May 2 2014, 22:15
leonie Цитата(Zhaya @ May 2 2014, 18:22) пошла п... May 2 2014, 20:13