![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Чесслово, просто интересно ). Про слова уже все высказались, а вот по поводу еды?
Я например не ем лук ни в каких его вариациях. Помидоры туда же. Перец, тот что сладкий. И все эти три продукта кладут практически в 90% ежедневной еды.... -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
А я все ем, кроме очень сильно перченой или экзотической пищи. В Индии по этому поводу было слегонца тоскливо - есть то елось, но вкуса из-за обилия специй не чувствовалось. Все блюда были "на одно лицо".
Иногда, например с устрицами, бывают опасения - ой, а вдруг они не очень свежие или ой, а вдруг там крошек от раковин много. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
А я все ем, кроме очень сильно перченой или экзотической пищи. В Индии по этому поводу было слегонца тоскливо - есть то елось, но вкуса из-за обилия специй не чувствовалось. Все блюда были "на одно лицо". Иногда, например с устрицами, бывают опасения - ой, а вдруг они не очень свежие или ой, а вдруг там крошек от раковин много. Устрицы мидии эскарго - брррр. Речная рыба - как приготовить.. тинный запах отбивает томат,лимон и ябл.уксус, .белое вино. В них тушат после жарки. А вот старый сом. .. тут водки оочень многа надо.. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Устрицы мидии эскарго - брррр. Речная рыба - как приготовить.. тинный запах отбивает томат,лимон и ябл.уксус, .белое вино. В них тушат после жарки. А вот старый сом. .. тут водки оочень многа надо.. ты чееееее? самый балдеж устирцы и мидии с улитками. правда, в правильных местах. я кроликов не ем. и всяких птичек-перепелок берк. и анис это да. ужас ужасный |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:51 |