![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
А. Васин-Макаров – член Союза писателей России, лауреат премий им. А. Блока и «Золотое перо России»; музыкант, певец, 22 года на общественных началах руководит литературно-музыкальной студией народной культуры.
– Этот человек, с моей точки зрения, воскрешает саму стихию русской песенности, – говорил В. Кожинов и называл его древнерусским словом песнотворец. – Александр Николаевич, какие даты наступившего года кажутся Вам важными? – Их много, как в каждом году, но общезначимы, на мой взгляд, – 700-летие о. С. Радонежского, 180-летие Д. Менделеева, 100-летие начала Первой мировой войны и, конечно, 200-летие со дня рождения М. Ю. Лермонтова. – Какие проблемы сегодняшней культуры Вам кажутся самыми острыми? – Отвечать на такой вопрос должны цари. У меня только частное мнение. Совершенно ясно, что русская – именно! – культура живёт и умирать не собирается: Малый театр, театр Т. Дорониной, Гергиев, Плетнёв, хор Минина, казачьи ансамбли, живёт замечательное дело Г. Заволокина благодаря его дочери, поёт Т. Петрова, толстые журналы сохранились по всей стране, СП России действует, и кино русское живо – один «Баязет» чего стоит! А значение кинофорума «Золотой Витязь», ведомого Н. Бурляевым, трудно себе вообразить… И балет наш никакими «детьми» не заслонить. Список безконечный. А проблемы… Те, что и в жизни: разобщённость русских людей; обилие слуг Запада на высоких постах; ограбление страны, следовательно, и культуры, как это принято у революционеров-интернационалистов; упорные попытки заменить русское дешёвой иноземщиной; модная с конца 80-х годов демонстративная безстыжесть… – И как же быть обычному человеку? – Научиться различать. Не отчаиваться. Не продаваться. Вспомнить, что нашим дедам достались революция и Гражданская война, родителям – Великая Отечественная, и они смогли сохранить Россию. Нам досталась война под псевдонимом «перестройка». Сможем и мы. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ну, зато на строительство моста через Керченский пролив планируется выделить 200 миллиардов рублей. Это хорошая пощечина тем злопыхателям, которые смели предполагать, что весь Крым обойдется налогоплательщику всево-то в какие-то сраные полтора триллиона. Хуюшки, мы не мелочные. Путин с нами, путин как мы, путин лучше нас. Крыш нам и всё такое)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Путин с нами, путин как мы, путин лучше нас. Крыш нам и всё такое) Я бы даже сказал больше: -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я бы даже сказал больше: Охуеть... Это что, песня такая серьезная, или все-таки (надеюсь!) пародия??? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Охуеть... Это что, песня такая серьезная, или все-таки (надеюсь!) пародия??? Мне вот интересно, распространяется ли закон о запрете мата только на территорию России или, как теперь стало модным, защищать будут всех русскоязычных? -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Мне вот интересно, распространяется ли закон о запрете мата только на территорию России или, как теперь стало модным, защищать будут всех русскоязычных? Лично мне, конечно же, похуй. А если некоторые русскоязычные хотят защититься от мата, то пусть поздуют нахуй с этого форума - на этом форуме ненормативная лексика не запрещается, в "литературном" виде. ))) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 08:09 |