![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Дина Гарипова будет предствалять Россиию и вот ее песня для Евровидения.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5759/fi21708 Песня меня впечатлила. Наконец-то красивая музыка, хороший текст и замечательный голос. Над имиджем бы только побаботали у Дины. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Девки, я более чем толерантна )) но ведь бред жеж..
русских девушек жалко за незаслуженое освистывание… к политике их выстпуление не имеет никакого отношения. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Девки, я более чем толерантна )) но ведь бред жеж.. русских девушек жалко за незаслуженое освистывание… к политике их выстпуление не имеет никакого отношения. А мне кажется прекрасно! Отлично проработанный образ! Как я и говорила, это даже не эпатаж, это Позиция! Да, согласна, сестры попали под раздачу. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
А мне кажется прекрасно! Отлично проработанный образ! Как я и говорила, это даже не эпатаж, это Позиция! Да, согласна, сестры попали под раздачу. Присуждение первого места Кончите Вурст не за качество песни и исполнения, а за "эпатаж" - это хуевая позиция, говорящая всеволишь о том, что народ, как и встарь, готов ломитца в балаган, чтобы увидеть бородатую женщину. Если это и позиция, то позиция высокомерия. Кажется, когдата ктото здесь на Свисстке уже говорил о том, что слова толерантность и терпимость не стоит возводить в ранг абсолютной добродетели. Если я ковото терплю, или там проявляю толерантность, то это не значит, что я щщитаю этова ковото равным себе. Нет, это значит, что я отлично вижу разницу между нами, но я достаточно хорошо воспитан, чтобы не уебать ево поленом. Но недостаточно хорошо, чтобы не похвастаться этим. И уж точно не настока прекрасно, чтобы не видеть - не чувствовать никакой разницы) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 19:27 |