![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Народ, вот такая проблема... Последние 4 дня меня просто замучили эти боли в пояснице... сложно согнуться и разогнуться (я понимаю...старость-не радость, но все же)...
Может чего посоветуете из народного... или надо к специалисту идти, а? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 24-December 05 Пользователь №: 327 ![]() |
У меня несколько лет назад болела спина, практически постоянно, и к кому я только не ходила.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
У меня несколько лет назад болела спина, практически постоянно, и к кому я только не ходила. ![]() ![]() Поддерживаю! Остеопат - самое оно. И массаж регулярно, но если уж прихватило, только остеопат. Между посещениями остеопата - Voltaren и самомассаж. Кстати, "правильный" остеопат возмещается доп.страховкой (узнавать в своей страховой компании и/или у остеопата напрямую). -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 03:48 |