![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ребята, посоветуйте какие-нибудь последние русские фильмы. Что-то давно ничего не смотрела из русских, совсем отстала от жизни.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Поскоку неизвестно шо ты смотрела, то непонятно что и советовать. Ты Лозницу видела? "Щастье моё".. А в этом году снял "Майдан", но я еще не видел. "Майор" можно позырить, из недавнево..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Поскоку неизвестно шо ты смотрела, то непонятно что и советовать. Ты Лозницу видела? "Щастье моё".. А в этом году снял "Майдан", но я еще не видел. "Майор" можно позырить, из недавнево.. А ты просто советуй. Ты же знаешь, смотрю я немного, а уж русское вообще забыла когда смотрела. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
А ты просто советуй. Ты же знаешь, смотрю я немного, а уж русское вообще забыла когда смотрела. ![]() Дык я уже чота советовал.. буду повторятца ж, неудобно. Бубен-барабан, Сказка про темноту, фильмы Бобровой, ну и обязательно же Обстоятельства.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:20 |