![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
даже неудобно как-то обращаться к местной уважаемой публике с такой низко-интеллектуальной просьбой. хочется чего-то почитать, совершенно разжижающее мозг. feel good book. только закончила продолжение Бриждит Джонс, ну это конечно совсем уже тупизм. но вот хотелось, как вы понимаете, чего -то женского, пралюбоф. но чтоб без всяческих соплей и трагедий. вот если б такое, чтоб еще и не стыдно было с книжкой в электричке показаться. так уж и быть, в столовку офисную могу с перевернутой обложкой ходить
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
даже неудобно как-то обращаться к местной уважаемой публике с такой низко-интеллектуальной просьбой. хочется чего-то почитать, совершенно разжижающее мозг. feel good book. только закончила продолжение Бриждит Джонс, ну это конечно совсем уже тупизм. но вот хотелось, как вы понимаете, чего -то женского, пралюбоф. но чтоб без всяческих соплей и трагедий. вот если б такое, чтоб еще и не стыдно было с книжкой в электричке показаться. так уж и быть, в столовку офисную могу с перевернутой обложкой ходить ![]() Game of Thrones ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Тань, если серьезно, то мне две девчонки независимо друг от друга расхваливали книги Ильдико фон Кюрти (Ildikó von Kürthy). Девочки обе очень неглупые, одна консультант по налогам, другая врач, так что обложку наверное не придется прятать, гыы. Правда у меня пока руки так и не дошли. Я сейчас в четвертом томе Игры престолов, а их всего 10, то-о-олстые, а потом на очереди еще целая куча книг... Попробуй, расскажешь, как тебе. Вот она: Wikipedia
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:19 |