![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 28-March 14 Пользователь №: 279,036 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Я молодая мама, у меня двое маленьких детей. И нет особо времени стоять у плиты. А мультиварка меня вообще выручает. У меня фирмы Redmond. Налил молока, засыпал крупу. И все.. Получается вкусная молочная каша. А на плите частенько молоко убегает или пригорает дну кастрюли. Но за границей мультиварки как-то особо не популярны. А вы имеете у себя на кухне мультиварку?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
На мой сугубо личный взгляд мультиварка это девайс удобный скорее для русских блюд. Возможно я просто так и не научилась ей пользоваться, а может просто забила большой болт т.к. в кастрюлях сковородках мне быстрей и вкусней. За некоторым исключением: говяжий бульон разваривается в мультиварке в нежнейшее рассыпчатое мясо с вкуснейшим бульоном благодаря тому что поставить варить можно (например) на всю ночь; каши в мультиварке бесподобны и готовы тогда когда нам это нужно, холодец тоже отменный с минимальной затратой своего времени, тушеная курочка в нем мне нравится. Ну еще можно рассыпчатый рис доверить и что-нибудь на пару.
Мз минусов: Ризотто он мне не сварит, куриный супчик не тот, томатный соус с привкусом тефлона выходит, стейки не пожарит как мне надо и макароны аль-денте не сварит и подавно. И т.д и т.п. Сестра же моя московская на мультиварку "молится" и таскает ее с собой на все заморские не отельные поездки. Положил туда что-то, пришел в обед и еда готова. Но у нее другое меню и вкусовые пристрастия. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:09 |