![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 11-January 08 Пользователь №: 2,396 ![]() |
после очередного бурного выяснения отношений по поводу его очередной поездки к той, мой муж сказал, что он меня не любит. спросила я зачем женился тогда, он сказал, чтобы была семья. а семья – это проект, бизнес, страховка. семья – это статус, это правильно, это на будущее, это дети – наследники дела и нажитого состояния. жена должна быть верным тылом, проницательным соратником, расчетливой хозяйкой, заботливой матерью, а не истеричкой. истеричкой имеет правой быть любовница, но не жена.
не понимаю я если его тянет к ней, почему не создать семью с той, тем более там ребенок. но он же женился на мне. просто подскажите, почему именно мужчины не по любви то. женщин я понять могу: деньги привлекают, страх одиночества, инстинкт материнства. у мужчин то привязок таких нет. тогда зачем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,207 Регистрация: 2-October 06 Из: Zuerich Пользователь №: 922 Пол: Мужской ![]() |
после очередного бурного выяснения отношений по поводу его очередной поездки к той, мой муж сказал, что он меня не любит. спросила я зачем женился тогда, он сказал, чтобы была семья. а семья – это проект, бизнес, страховка. семья – это статус, это правильно, это на будущее, это дети – наследники дела и нажитого состояния. жена должна быть верным тылом, проницательным соратником, расчетливой хозяйкой, заботливой матерью, а не истеричкой. истеричкой имеет правой быть любовница, но не жена. не понимаю я если его тянет к ней, почему не создать семью с той, тем более там ребенок. но он же женился на мне. просто подскажите, почему именно мужчины не по любви то. женщин я понять могу: деньги привлекают, страх одиночества, инстинкт материнства. у мужчин то привязок таких нет. тогда зачем. Почему женятся на нелюбимых, вы имели ввиду местные на иностранках?? скорее всего это, ну во первых большинство их просто строит, пять лет до получения паспорта лучшее время его жизни, а иностранки на всё готовы в данный период, если бедный так сказать то после паспорта уходят и ищyт богатых, если богатый, то кто же будет искать бедного. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:09 |