![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 17-November 05 Из: Мапуто Пользователь №: 307 Пол: Мужской ![]() |
...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Это не случайным образом!
Каждый видит только свою фоту со своего аккуанта. Хех, в прошлом году 1 апреля было тоже самое! ![]() Всем разослала копию сайта со своей фоткой на главной странице, а потом оказалось пошутили они так ![]() Кроме вас эту фотку никто не видит, в этом то дело. Когда я вылогинилась и зашла гостем на сайт, то видела настоящую фото дня, а своей нет. Шутники на фотосайте! |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 17-November 05 Из: Мапуто Пользователь №: 307 Пол: Мужской ![]() |
Хех, в прошлом году 1 апреля было тоже самое! ![]() Всем разослала копию сайта со своей фоткой на главной странице, а потом оказалось пошутили они так ![]() Кроме вас эту фотку никто не видит, в этом то дело. Каждый видит свою фоту со своего аккуанта. Когда я вылогинилась и зашла гостем на сайт, то видела настоящую фото дня, а своей нет. Шутники на фотосайте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Угу, причем жестко кинули ![]() У меня с прошлого года хранится мое "фото дня" ![]() ![]() я тоже свою сохраню. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 23:32 |