![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 4-January 12 Пользователь №: 275,961 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
У меня сдают нервы. Тупая программа первого класса, где не столько ребенок учится, сколько мама заната домашними заданиями. Например вырезать из газеты предметы, которые начинаются на букву А. Вроде тривиальная задача. Но если подумать, то для этой задачи нужна определенная тактика. Например, подумать, что среди фруктов есть некоторые, которые начинаются на букву А, а значит, нужно искать либо в COOP либо Migros газете. Не знаю, насколько быстро ребенок пришел бы к такому заключению.
Вот сегодня стоит в домашнем задании поупражняться в написании буквы А. Дана тетрадь с чистысм листами. Т.е. мне нужно сперва начертить линии, чтобы по ним ребенок мог писать??? Школа настолько бедная, что не может финансировать расчерченные тетради?? Да уже и сам бы купил - это будет называться "мама высовывается". И так до безоконечности. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
ну я хочу сказать, что к третьему классу все меняется
во-первых школа занимает так много часов в неделю, что сажать после этого ребенка серьезно заниматься дома жалко да и не особо то голова в 8 вечера варит, а раньше никак, ибо кружки-секции и домашнее задание а во-вторых начинаются и тесты серьезные, и домашние задания побольше первые два класса я НИЧЕМУ связанному со школьно программой не учила, МалышКа пошла в школу во-первых в 6 лет и 2 месяца, а во-вторых она не умела ни читать, ни писать по-немецки так что ей скучно не было, но вот что там делали одноязычные дети на полтора года ее старше, для меня загадка сейчас стало посложнее, поэтому проверяю, как она там продвигается, к тестам помогаю готовиться ну и английским нас накрыло так, что мама не горюй сидим вот учим слова к завтрашнему тесту -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 11:43 |