![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 4-January 12 Пользователь №: 275,961 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
У меня сдают нервы. Тупая программа первого класса, где не столько ребенок учится, сколько мама заната домашними заданиями. Например вырезать из газеты предметы, которые начинаются на букву А. Вроде тривиальная задача. Но если подумать, то для этой задачи нужна определенная тактика. Например, подумать, что среди фруктов есть некоторые, которые начинаются на букву А, а значит, нужно искать либо в COOP либо Migros газете. Не знаю, насколько быстро ребенок пришел бы к такому заключению.
Вот сегодня стоит в домашнем задании поупражняться в написании буквы А. Дана тетрадь с чистысм листами. Т.е. мне нужно сперва начертить линии, чтобы по ним ребенок мог писать??? Школа настолько бедная, что не может финансировать расчерченные тетради?? Да уже и сам бы купил - это будет называться "мама высовывается". И так до безоконечности. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Что это за мордобуквы??? :-)
А я немного другое от американки знакомой слышала...Говорит медленно раскачивались, а уже к зиме надо было знать сложение, вычитание, читать. В общем мама была в шоке, как и дочь, сейчас забрала ее на хоумскулинг после 2 лет в школе... И вот соседи наши...Повторно дочь пошла в 1 (швейцарка, т.е проблема точно не с языком, и родители тоже с высшим образованием). |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Что это за мордобуквы??? :-) А я немного другое от американки знакомой слышала...Говорит медленно раскачивались, а уже к зиме надо было знать сложение, вычитание, читать. В общем мама была в шоке, как и дочь, сейчас забрала ее на хоумскулинг после 2 лет в школе... И вот соседи наши...Повторно дочь пошла в 1 (швейцарка, т.е проблема точно не с языком, и родители тоже с высшим образованием). Наш сам научился слагать, вычитать, двузначные числа, читать тоже по большей степени сам, так что нам повезло ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 11:40 |