![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 4-January 12 Пользователь №: 275,961 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
У меня сдают нервы. Тупая программа первого класса, где не столько ребенок учится, сколько мама заната домашними заданиями. Например вырезать из газеты предметы, которые начинаются на букву А. Вроде тривиальная задача. Но если подумать, то для этой задачи нужна определенная тактика. Например, подумать, что среди фруктов есть некоторые, которые начинаются на букву А, а значит, нужно искать либо в COOP либо Migros газете. Не знаю, насколько быстро ребенок пришел бы к такому заключению.
Вот сегодня стоит в домашнем задании поупражняться в написании буквы А. Дана тетрадь с чистысм листами. Т.е. мне нужно сперва начертить линии, чтобы по ним ребенок мог писать??? Школа настолько бедная, что не может финансировать расчерченные тетради?? Да уже и сам бы купил - это будет называться "мама высовывается". И так до безоконечности. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Ну вот видишь - на нашей стороне все иначе
В обязательном детском саду игрушки, маленькие столики для рисования, занятия на полу или на стульчиках, стоящих в круг учебники, тетради, дневники, доска и прочие школьные атрибуты отсутствуют буквы и цифры им показывают, но учат они их в первом классе надо только уметь имя свое писать, на этом обязательная программа заканчивается ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ну вот видишь - на нашей стороне все иначе В обязательном детском саду игрушки, маленькие столики для рисования, занятия на полу или на стульчиках, стоящих в круг учебники, тетради, дневники, доска и прочие школьные атрибуты отсутствуют буквы и цифры им показывают, но учат они их в первом классе надо только уметь имя свое писать, на этом обязательная программа заканчивается ![]() Я думаю, и неметчина и французская часть потом выравниваются . В одном время заканчивают среднюю школу и в одном возрасте поступают в ВУЗы -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 11:41 |