![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Девы, вопрос ) Есть такая очень красивая соль ) плоские кристалические пластины ) Кто знает как это чудо называется и где это купить ?
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Более соленая?
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Более соленая? ![]() красивая )) неужели никто из наших гурманов не знает? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
красивая )) неужели никто из наших гурманов не знает? Красивая это наверное факт. Ты мне лучше расскажи как эту красоту показать то... В солонку ее не запихнешь. Не просыплется через дырки мелкие. В суп тоже ложить смысла нет: растворится и кому потом докажешь, что у тебя соль не как у всех лохов из мигры.... Ты как ее к столу подаешь? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Красивая это наверное факт. Ты мне лучше расскажи как эту красоту показать то... В солонку ее не запихнешь. Не просыплется через дырки мелкие. В суп тоже ложить смысла нет: растворится и кому потом докажешь, что у тебя соль не как у всех лохов из мигры.... Ты как ее к столу подаешь? ![]() По-моему, в наше время даже лохам известно что существует несколько разновидностей соли и применяются они к разным блюдам. (хотя в советском союзе существовала одна каменная соль... эдакий "кирпич" в грязно-белой упаковке, поэтому все были уверены, что других видов соли просто не существует ))) К примеру, вот такя соль в хлопьях подается в специальных баночках. Ею, как правило, заправляют салат или подают к рыбе. Прекрасное сочетание. Я лично очень люблю цветы соли de Camargue (fleur de sel). Ее собирают вручную, а название такое она получила, потому что оттдает легким цветочным ароматом. Довольно дорогая, но стоит того. У любого гурмана всегда под рукой есть эта соль. Я ее подаю к салатам, рыбе, карпаччо (овощным или мясным), антрекотам с кровью и порой использую в десертах (карамель, кукиз). Также продается и подается в баночках и можно солить либо при помощи специальной маленькой лопатки либо прямо пальцами захватывать щепотку соли. Мелкую соль использую как раз для супов, жаркого, приготовления пасты, риса, засолки-маринада, а крупная морская соль живет у меня в солонке и как раз крупный помол соли подходит для больших кусков мяса на гриле или просто обжаренного. Естественно, солить такой солью надо в самом конце готовки или лучше всего на у себя на тарелке. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
По-моему, в наше время даже лохам известно что существует несколько разновидностей соли и применяются они к разным блюдам. (хотя в советском союзе существовала одна каменная соль... эдакий "кирпич" в грязно-белой упаковке, поэтому все были уверены, что других видов соли просто не существует ))) К примеру, вот такя соль в хлопьях подается в специальных баночках. Ею, как правило, заправляют салат или подают к рыбе. Прекрасное сочетание. Я лично очень люблю цветы соли de Camargue (fleur de sel). Ее собирают вручную, а название такое она получила, потому что оттдает легким цветочным ароматом. Довольно дорогая, но стоит того. У любого гурмана всегда под рукой есть эта соль. Я ее подаю к салатам, рыбе, карпаччо (овощным или мясным), антрекотам с кровью и порой использую в десертах (карамель, кукиз). Также продается и подается в баночках и можно солить либо при помощи специальной маленькой лопатки либо прямо пальцами захватывать щепотку соли. Мелкую соль использую как раз для супов, жаркого, приготовления пасты, риса, засолки-маринада, а крупная морская соль живет у меня в солонке и как раз крупный помол соли подходит для больших кусков мяса на гриле или просто обжаренного. Естественно, солить такой солью надо в самом конце готовки или лучше всего на у себя на тарелке. В Советском Союзе было два типа соли - мелкая и крупная. Крупная использовалась в заготовках на зиму. Считалось, что она лучше регулирует вкус продукта и к тому же не содержит йода. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:05 |