![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
А давайте наводки давать, если в программа что-то интересное увидели (русской, швейцарской, немецкой, франц.)?
Вот сегодня по 3SАТ (вроде это даже ваш, швейцарский канал) фильм будет в 22:25 "Открой мои глаза", испанский, я его раньше уже видела. Тема - насилие в семье. Сильный очень фильм, и очень тяжёлый. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
по арте начинается фильм Чужая -die fremde. оч классный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
по арте начинается фильм Чужая -die fremde. оч классный. Отличный фильм. Месяца 3 назад случайно наткнулась на Арте как раз. Но сейчас уже не могу второй раз посмотреть, он очень эмоциональный... по крайней мере, мне тяжело сейчас заново это посмотреть... Я не знаю, режиссёр тетка известная или нет, но она сняла классный фильм. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Сегодня вечером по Kabel Eins "Minority Report" - классный фантастический фильм на тему свободы выбора и тотального контроля в будущем. Рекомендую.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Вкчером в среду, 15-го, по Арте будут показывать "Precious", кто не видел, не пропустите.
А 19-го по ОРТ последний Кончаловский, с которым от сделал самоотвод с Оскара. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:34 |