![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ой, весна наступила. Уря!
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Аказывацца с кролом что то происходит? Он имеет личную жизнь?
![]() К сожалению, не наблюдал за ее развитием. Благодаря вам сегодня взглянул на него непредвзятым взглядом и обнаружил вялого крола, с охреневшим замутненным взглядом, который сидит в глубокой... траве, обхватив свои любвеобильности ступнями ног, выпустив наружу свои оба зуба. На кого их навострил? Или просто расслабился? Судя по тому что уши, мягко говоря, приспущены, у него траур, или парень накурился, или впал в кому после долгого и продолжительного пребывания в постельном режиме с любимой крольчихой... Особенно опустившееся левое ухо крола говорит о его окончательном кайфе. В том смысле, что кайф наступил после конца.... чего-то... или чьего-то? Особо выразителен его невыразительный взгляд выразительно свидетельствующий о всей невыразимой глубине постигшей его депрессии. А эта глубокая морщина, разрезавшая темя крола прямо посередине! Наверное, именно отсюда ушли последние усилия на впрыск его последней воли. А-а-а-а-а!!! ![]() Правда, видно набрякшие веки. Парню надо проверить почки. ![]() Но как он бережно лелеет свои причиндалы! Если бы верхние конечности были бы нужной длины, то не сомневаюсь, что и ими он бы лелеял свои "выдающиеся" части тела, которые он обнимает ногами. Что ж, теперь буду следить за развитием событий... Если будут происходить с ним трансформации, то очень любопытно, как он восстановится и к какому образу приобщится? А у него в роду из бычье-коровьего сословия никто не пробегал? Уж больно нехарактерна челюстно-лицевая составляющая морды лица для семейства крола... ![]() С пожеланиями выздоровления ... Я -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Аказывацца с кролом что то происходит? Он имеет личную жизнь? ![]() ................... А у него в роду из бычье-коровьего сословия никто не пробегал? Уж больно нехарактерна челюстно-лицевая составляющая морды лица для семейства крола... ![]() С пожеланиями выздоровления ... Я Супер!!! Смеюсь до икоты ![]() Да, да... все так!!! Засим предлагаю вот такую альтернативу!!! [attachment=1009:attachment] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 08:07 |