![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 275,571 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Какое счастье,когда есть внутри душа
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
куда ни глянь, везде пиздец
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
куда ни глянь, везде пиздец Ага и вы на меня и все мои части и смотреть не хотите, потому что куда не глянь... ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ага и вы на меня и все мои части и смотреть не хотите, потому что куда не глянь... ![]() Мари, это поверхностная связь и поспешный вывод) Думай ещё) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Мари, это поверхностная связь и поспешный вывод) Думай ещё) Да думаю, какую жизнь думаю не знаю. По лекции по обережной одежде поняла. Короче у мужик вначале отношений через блядство думает, надо уровень до высшего поднимать и материализовать.Все как бы блядунами рождаюся, потом "растут", так вот, коих я взращивала, мне нафиг не нужны, вот у вас поднята духовная энергетика, конечно блядуны могут подумать, что член вам поднимали, но то блядуны, не обращаем внимание, не знаю какими отношениями, не со мной, раньше даже знакомства тут нашего. Но вот вы как бы идел и найду совершенный новый объект счувств с поднятой духовной энергетикой, этого я заслужила и знаю, где искать, телефоны знаю, диалога с ними не вела, но они будут рады и полюбят меня сразу и поймут сразу, они , такой тип, меня и раньше любили, я ж хотела сама любить, страдать. Теперь по-другому, но я хочу совершенно новых отношений, с совершенно новым человеком, изменившихся давних знакомых, на другую стадию перешедших-нафиг, куда подальше, а вот совершенно с "новинкой". ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:01 |