![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
подскажите неискушенному путешественнику, куда бы поехать летом отдыхать с маленьким ребенком 1,5 лет от роду (будет летом). Так что бы тепло, море-пляж, было что посмотреть, вкусно поесть, недолго лететь, ну и не очень эксклюзивные цены, потому как компания большая собирается???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
если речь об отдыхе с маленьким ребёнком, то я очень сильно советую поехать в Турцию!
в этом году мне посоветовали один отель и в итоге это был лучший семейный отдых в моей жизни ![]() лететь конечно не близко, 3 часа, но оно того стоило! все, с кем мы там познакомились, были в этом отеле не первый раз (а некоторые 8 и 13:), и отзывы самые лучшие, не представляю что бывает еще лучше ![]() отель называется Barut Hotel (Lara), это 15мин. езды от аэропорта в Анталии, что оч приятно -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
если речь об отдыхе с маленьким ребёнком, то я очень сильно советую поехать в Турцию! в этом году мне посоветовали один отель и в итоге это был лучший семейный отдых в моей жизни ![]() лететь конечно не близко, 3 часа, но оно того стоило! все, с кем мы там познакомились, были в этом отеле не первый раз (а некоторые 8 и 13:), и отзывы самые лучшие, не представляю что бывает еще лучше ![]() отель называется Barut Hotel (Lara), это 15мин. езды от аэропорта в Анталии, что оч приятно Вот и папа мой за Турцию рптует, а у меня предвзятость против Турции была (не одна я такая), но раз таки лучший отдых, таки я гляну, спасибо! Самим готовить не хочется, все таки интересно местную кухню попробовать, а ресторанчики, да, это выход. Тоже подумаем в эту сторону. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 11:08 |