![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Кстати Лена, я заметила одну вещь...
Вот всем очевидно, что у Окса талант видеть людей как-то иначе (ну в смысле, не так, как все), и портреты - это ее фишка. Даже если у нее и другие вещи (например, блюда) получаются отлично, все равно портреты ее конек. У Алиски лучше всего получаются репортажи... У нее суперские портреты, но когда я смотрю на ее репортажные фотки, я понимаю, что это ее сфера... У Тани (которая Tanja) видение пейзажа какое-то особенное... Оно ловит в ландшафте то, что я вообще бы не заметила никогда в жизни... Она это как-то видит и чувствует. И показывает то, на что многие и внимания не обратили бы. Так вот, Лен, город, улицы и горожане - это твое. )))) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 23:27 |