![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
ноябрь уж наступил, самое время погреться возле уютной вафельницы
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 9-July 07 Из: Цюрих Пользователь №: 1,921 Пол: Женский ![]() |
ноябрь уж наступил, самое время погреться возле уютной вафельницы ![]() Elen 24 Jan 2008 12:41 Хочу добавить, что рецепт известен очень давно - это был самый простой и самый вкусный рецепт вафель. Помню его наизусть - 5 яиц, стакан сахара, стакан муки, пачка маргарина (стакан обычный граненый, маргарин 250 гр (раньше были такие пачки)). Тесто по консистенции как сметана. Обычно на вафельницу кладут полную столовую ложку. Но еще нужно смотреть, какая вафельница и тогда уже ориентироваться по ней. Обычно сделав пару вафель, уже видно сколько нужно теста на одну. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:02 |