![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Окс, я тут занялась плотно поиском оборудования для студийного освещения. У тебя же есть, не подскажешь, на что обращать внимание при поиске? На какие параметры (типа: минимальная мощность вспышки, минимальный размер софтбоксов)? Какая у тебя марка, если не секрет?
Девочки-мальчики, у кого еще есть опыт выбора и работы со студийным освещением, буду рада, если ответите! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Алис, у тебя всё нормально? )) Что за болезненое восприятие любого сообщения, если оно не положительное? ))
Ну, если ты очень хочешь, могу для тебя побыть и Свистуном )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, у тебя всё нормально? )) Что за болезненое восприятие любого сообщения, если оно не положительное? )) Ну, если ты очень хочешь, могу для тебя побыть и Свистуном )) Нет, Лена, не любого. Если бы ты обсуждала фотографию, мое восприятие было бы другим. Но ты обсуждаешь недостатки внешности модели. Вот скажи, пожалуйста, как бы ты отреагировала, если бы я прокомментировала вот эту твою фотографию, на которой твои друзья идут, взявшись за руки: "Про саму фотографию ничего сказать не могу, но девушке не мешало бы похудеть". Ты бы посчитала это корректным замечанием и возрадовалась бы? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 19:10 |