![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
девчонки (и мальчишки)
кто заказывал книги на озоне или в лабиринте? как там с доставкой, оплатой и таможней? были трудности? решила ребенку (и себе) к Новому году подарок сделать, но не знаю пока, не будет ли лишних проблем, может все же родной амазон, хотя там конечно русских книг мало... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
можно совет насчет книжек?) там, на амазоне в смысле, есть двуязычные книжки, я сегодня как раз заказала детскую на русском и немецком
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
можно совет насчет книжек?) там, на амазоне в смысле, есть двуязычные книжки, я сегодня как раз заказала детскую на русском и немецком Джеки, а кто издает? Двуязычных книг все же сильно ограниченное кол-во, и скорее всего сказки доя старших дошкольников и старше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:19 |