![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Девы и не только )
Какое у вас любимое стекло и почему? Чем пользуетесь чаще всего? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Девы и не только ) Какое у вас любимое стекло и почему? Чем пользуетесь чаще всего? Самый используемый 18-200, универсальный зум, из тех же соображений, что и Таня, чтобы не менять. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Самый используемый 18-200, универсальный зум, из тех же соображений, что и Таня, чтобы не менять. :-)) а мне зумные не нра )) уж не знаю почему )) 70-200 свой вообще пару лет как не пользовала )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
а мне зумные не нра )) уж не знаю почему )) 70-200 свой вообще пару лет как не пользовала )) 70-200 диапазон небольшой, 18-220 совсем другой разговор. Знаешь, я много делаю репортажей, то мне нужнь снять общий план, пейзаж, то детальку какую-то или крупный план, если я каждый раз буду менять объектив, у мене крыша поедет. :-))) Если у меня конкретно сессия портретная, цепляю полтинник фикс, бегу закат фотографировать цепляю ширик 10-20, че там, для всего есть свое оптимальное стекло, зависит от твоих потребностей и привычек тож. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
70-200 диапазон небольшой, 18-220 совсем другой разговор. Знаешь, я много делаю репортажей, то мне нужнь снять общий план, пейзаж, то детальку какую-то или крупный план, если я каждый раз буду менять объектив, у мене крыша поедет. :-))) Если у меня конкретно сессия портретная, цепляю полтинник фикс, бегу закат фотографировать цепляю ширик 10-20, че там, для всего есть свое оптимальное стекло, зависит от твоих потребностей и привычек тож. :-))) А ты попробуй! ![]() Я брал в прокате 70-200 на покататься..... Был впечатлен.... При том что базовый объектив у меня тоже типа не самый бюджетный 24-120.... Теперь думаю уболтать жабу хотя бы на Тамрон..... ![]() Это при том, что мне он нужен может процентах в 10 случаев.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
А ты попробуй! ![]() Я брал в прокате 70-200 на покататься..... Был впечатлен.... При том что базовый объектив у меня тоже типа не самый бюджетный 24-120.... Теперь думаю уболтать жабу хотя бы на Тамрон..... ![]() Это при том, что мне он нужен может процентах в 10 случаев.... ![]() серёг, я тут как раз свой раздумываю продавать ) в отличном состоянии и ль-ка )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 19:26 |