![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
обожаю! они возвращают в детство
![]() надеюсь и ваc тоже ![]() "В синем море, в белой пене" армянский мульт, супер! "Бобик в гостях у Барбоса" ![]() а третий выпуск "Попугая Кеши" это вообще нечто гениальное! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Падлингтона посмотрели 1989 года, по 20 минут, увы, только 13 серий...На новые приключения деть сказал, что "не то"...И я с ним согласна :-) Фильм еще никто не видел? В декабре обещали...
Может у кого Якари есть? Про мальчика индейца? Хорошие мультики, в ютубе на русском опять же только с десяток нашли, но думаю на немецком посмотреть...Модет двд у кого есть или скачать? Не нашла пока... |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 9-July 11 Из: Женева Пользователь №: 275,273 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Падлингтона посмотрели 1989 года, по 20 минут, увы, только 13 серий...На новые приключения деть сказал, что "не то"...И я с ним согласна :-) Фильм еще никто не видел? В декабре обещали... Может у кого Якари есть? Про мальчика индейца? Хорошие мультики, в ютубе на русском опять же только с десяток нашли, но думаю на немецком посмотреть...Модет двд у кого есть или скачать? Не нашла пока... Фильм посмотрели (падингтон). Ничего особенного. Все самое смешное показали в рекламе ( ну это как обычно). В принципе добрый фильм, посмотреть один раз с детьми, но ничего сверхъестественного нет. Самый обычный. на торрентах есть Якари. На разных языках ( с том числе на русском). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:34 |