![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 10-September 13 Из: Coppet, Switzerland Пользователь №: 278,272 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Приветствую зашедших почитать мой пост!
Итак, от безденежья и безнадеги найти работу и даже подработку (ей Богу, в немецкой части с этим было проще), я решил заняться изготовлением бижутерии из полудрагоценных камней. Пока только бусы, подвески и серьги. Уже насобирал кой-какое количество, а вот где их выставлять на продажу, акромя Рикардо, ума не приложу....( Может у кого есть мысли на эту тему? Буду благодарен за подсказки! Сейчас приходится отбиваться от жены, чтобы она мои поделки не растащила - ей они очень нравятся ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
По поводу бижутерии из полудрагоценных камней - ИМХО, сложно тут с этим.
Камни-то дорогие. Я надеюсь, вы их прямиком из Китая или Индии заказываете. Если тут покупать - получается слишком дорого, и по себестоимости продать трудно. Их еще на рынках можно продавать, устраивать стенды возле больших магазинов в "базарные" дни, на специализированных и не только маленьких местных выставках. Но там еще за место платить надо наверное, а сколько продадите - без гарантии. Можно еще сайт сделать и попытаться рекламировать его. Честно говоря, берут меня сомненья, что на этом можно заработать. Как хобби и окупить расходы - еще да, а заработать... ![]() Про работу здесь. Не сдавайтесь, ищите, учите язык, если у вас его нет, не опускайте руки. Какие ваши сильные стороны на местном рынке? Вот их и продавайте. Да, первую работу найти очень сложно, возможно, этой займет год и больше, но это не невозможно. Вы здесь легально? Обратитесь в организацию по безработице. Денег вам не дадут, если у вас нет стажа работы в Шв., но может быть вас пошлют на нужные курсы, а местные курсы дадут вам дополнительный шанс. Удачи! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:41 |