![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 10-September 13 Из: Coppet, Switzerland Пользователь №: 278,272 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Приветствую зашедших почитать мой пост!
Итак, от безденежья и безнадеги найти работу и даже подработку (ей Богу, в немецкой части с этим было проще), я решил заняться изготовлением бижутерии из полудрагоценных камней. Пока только бусы, подвески и серьги. Уже насобирал кой-какое количество, а вот где их выставлять на продажу, акромя Рикардо, ума не приложу....( Может у кого есть мысли на эту тему? Буду благодарен за подсказки! Сейчас приходится отбиваться от жены, чтобы она мои поделки не растащила - ей они очень нравятся ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,207 Регистрация: 2-October 06 Из: Zuerich Пользователь №: 922 Пол: Мужской ![]() |
Приветствую зашедших почитать мой пост! Итак, от безденежья и безнадеги найти работу и даже подработку (ей Богу, в немецкой части с этим было проще), я решил заняться изготовлением бижутерии из полудрагоценных камней. Пока только бусы, подвески и серьги. Уже насобирал кой-какое количество, а вот где их выставлять на продажу, акромя Рикардо, ума не приложу....( Может у кого есть мысли на эту тему? Буду благодарен за подсказки! Сейчас приходится отбиваться от жены, чтобы она мои поделки не растащила - ей они очень нравятся ) так пусть расстаскивает, безработных всегда хватает если на работу не ездить, дорога, обед, топливо и т.д. не требуют затрат. Есть бесплатные сайты типа рикардо там тоже размести, но обычно арабы и черные этим промышляют, может поискать в своей округе где продают и там договорится попробуй, по воскресеньям базарчики, место 10 фр. покупай и торгуй. |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 10-September 13 Из: Coppet, Switzerland Пользователь №: 278,272 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
так пусть расстаскивает, безработных всегда хватает если на работу не ездить, дорога, обед, топливо и т.д. не требуют затрат. Есть бесплатные сайты типа рикардо там тоже размести, но обычно арабы и черные этим промышляют, может поискать в своей округе где продают и там договорится попробуй, по воскресеньям базарчики, место 10 фр. покупай и торгуй. Оно конечно хорошо, но мужику сидеть даже без мелочи в кармане... очень тяжко! На Рикардо я уже запостился, но там народ видимо зажравшийся - смотрят, но не покупают, а продавать сделанные вручную, качественно и в одном экземпляре вещи чуть выше себестоимости - это свой труд не уважать и не иметь возможности развивать дело ( Похоже, что придется в коробейники податься) "А вот зайса кому?! Зайса-побегайса?! Свежепойманного!" Сегодня жОна утащила-таки одни бусы, на работе покрасоваться) Жаловалась нахалка, что сережек нет - сделал аж два варианта. Теперь буду продавать комплект) |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,207 Регистрация: 2-October 06 Из: Zuerich Пользователь №: 922 Пол: Мужской ![]() |
Оно конечно хорошо, но мужику сидеть даже без мелочи в кармане... очень тяжко! На Рикардо я уже запостился, но там народ видимо зажравшийся - смотрят, но не покупают, а продавать сделанные вручную, качественно и в одном экземпляре вещи чуть выше себестоимости - это свой труд не уважать и не иметь возможности развивать дело ( Похоже, что придется в коробейники податься) "А вот зайса кому?! Зайса-побегайса?! Свежепойманного!" Сегодня жОна утащила-таки одни бусы, на работе покрасоваться) Жаловалась нахалка, что сережек нет - сделал аж два варианта. Теперь буду продавать комплект) безработные минимум 70% от зарплаты, это никакая не мелочь, я в месяц только соляры покупаю на 400 фр. для поездки на работу и обратно, если взять поездки с семьёй, то все 650 выходит, если бы не ездил на работу 400 не тратил бы, а там ещё сервис набегает, резина и т.д.. даже с минимума который платят т.е. 3000 полякам и то 2100 на пиво, не хило пивка попить. Жена пусть всё подряд таскает на работу, что ей понравится оставит, а остальное продай. Насчё Кому зайца, то на барахолке арабы сидят не зря, навара не было бы не торчали. |
|
|
![]()
|
|
безработные минимум 70% от зарплаты, это никакая не мелочь, я в месяц только соляры покупаю на 400 фр. для поездки на работу и обратно, если взять поездки с семьёй, то все 650 выходит, если бы не ездил на работу 400 не тратил бы, а там ещё сервис набегает, резина и т.д.. даже с минимума который платят т.е. 3000 полякам и то 2100 на пиво, не хило пивка попить. Жена пусть всё подряд таскает на работу, что ей понравится оставит, а остальное продай. Насчё Кому зайца, то на барахолке арабы сидят не зря, навара не было бы не торчали. Проблема в том, что я тут никогда и не работал, поэтому получаю дырку от бублика... Т.е. ничего.( А налоги, мед. и другие страховки от этого никто не отменяет. У нас даже берут местный подоходный налог, вне зависимости от уровня дохода... полная несправедливость. А с барахолкой и платными местами сразу попадаю в замкнутый цикл "нет денег-нет места, нет места-нет денег") |
|
|
![]()
|
|
![]() Проблема в том, что я тут никогда и не работал, поэтому получаю дырку от бублика... Т.е. ничего.( А налоги, мед. и другие страховки от этого никто не отменяет. У нас даже берут местный подоходный налог, вне зависимости от уровня дохода... полная несправедливость. А с барахолкой и платными местами сразу попадаю в замкнутый цикл "нет денег-нет места, нет места-нет денег") с работой везде проблема, слишком много вокруг стран ЕС граждане которыx одинаковое право на работу имеют с теми кто живёт здесь постоянно, да и идут работать за более низкую зарплату, у них там полная задница, хотя немцы говорят у нас круто, а очередь из немцев на границе не иссякает, благо восточные попортили видимую пунктуальность и точное исполнение работ и теперь их не охотно берут на работу, но от темпорербюро всегда дают работу, я тоже работал почти год в одном и том же темпорербюро, у меня знакомые до сих пор работают, отметься и предложат работу, сначала на день два, потом когда посмотрят как работаешь пристроят на полгода или более. У вас берут налог с одного работающего,по декларация мин., если же квеленштоер, там вообще копейки. Если нет дохода то никакой налог не бурут, наоборот социал дают. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:42 |