![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 10-September 13 Из: Coppet, Switzerland Пользователь №: 278,272 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Приветствую зашедших почитать мой пост!
Итак, от безденежья и безнадеги найти работу и даже подработку (ей Богу, в немецкой части с этим было проще), я решил заняться изготовлением бижутерии из полудрагоценных камней. Пока только бусы, подвески и серьги. Уже насобирал кой-какое количество, а вот где их выставлять на продажу, акромя Рикардо, ума не приложу....( Может у кого есть мысли на эту тему? Буду благодарен за подсказки! Сейчас приходится отбиваться от жены, чтобы она мои поделки не растащила - ей они очень нравятся ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
да вы позвольте жене на работу ваши изделия на работу выносить, пусть ее увидят, если все действительно такое красивое, как вы рассказываете, будет вам живая реклама и первые заказы, если что. появятся "деньги на место" на той же даванде. а со временем разбееретесь и с работой в том числе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 10-September 13 Из: Coppet, Switzerland Пользователь №: 278,272 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
да вы позвольте жене на работу ваши изделия на работу выносить, пусть ее увидят, если все действительно такое красивое, как вы рассказываете, будет вам живая реклама и первые заказы, если что. появятся "деньги на место" на той же даванде. а со временем разбееретесь и с работой в том числе. Попробуй не позволь...) "Женщине, если она что то просит, лучше это дать самому, потому что иначе она возьмет это сама" Только если заносит, то потом не продашь( Цитата Замена экрана примерно более 100 фр, а замена на iphone 6 уже 300. Так это цена вместе с экраном, небось. Хотя от местных мастеров я могу ожидать такой ценник и только за работу) Опять же, чтоб этим заняться, надо сначала закупить экраны. Цитата Вы не хотите повесить фотки ваших изделии здесь, в этой теме? Тогда уж лучше в разделе объявлений, тут они на самом "дне" темы окажутся... Да и не настучит ли по тыкве администрация за коммерческое объявление? Цитата По поводу бижутерии из полудрагоценных камней - ИМХО, сложно тут с этим. Камни-то дорогие. Я надеюсь, вы их прямиком из Китая или Индии заказываете. Они не очень дорогие, т.к. полудрагоценными они только называются. Цена зависит от типа камня, класса качества, размера. Цитата Честно говоря, берут меня сомненья, что на этом можно заработать. Как хобби и окупить расходы - еще да, а заработать... Так у меня основная задача этой затеи (как и с подработкой) - заработать карманные деньги, а ЗАРАБАТЫВАТЬ надо на работе. ) Цитата Про работу здесь. Не сдавайтесь, ищите, учите язык, если у вас его нет, не опускайте руки. Какие ваши сильные стороны на местном рынке? Вот их и продавайте. Да, первую работу найти очень сложно, возможно, этой займет год и больше, но это не невозможно. Вы здесь легально? Обратитесь в организацию по безработице. Денег вам не дадут, если у вас нет стажа работы в Шв., но может быть вас пошлют на нужные курсы, а местные курсы дадут вам дополнительный шанс. Тут легально, по воссоединению семьи, пермит Б. (В этом году его почему то продлили сразу на два года!) Язык учу... Правда первый год пребывания тут учил немецкий, а второй (после переезда) - французский... Прибавить к этому мой английский - такая каша в мозгу) Самое смешное, что когда учил немецкий, он почти не шел, а сейчас кажется, что продолжи я сейчас его изучать, он бы пошел лучше, чем французский) Цитата но от темпорербюро всегда дают работу, я тоже работал почти год в одном и том же темпорербюро, у меня знакомые до сих пор работают, отметься и предложат работу, сначала на день два, потом когда посмотрят как работаешь пристроят на полгода или более. А как эти Темпорербюро называются во французской стороне? Думаю, что их искать надо ближе к дому, т.к. заработка от них не хватит на дорогу в немецкую чать) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:43 |