![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 293 Регистрация: 28-February 13 Из: 4054 Пользователь №: 277,685 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Летит гражданка России и Германии. Есть риски какие-то? Придирки таможенников? Вести ничего нелегального не собирается, да и багаж- по минимуму. Семь часов в аэропорту Киева- это тяжело или есть кафешки с адекватными ценами и кухней? Как насчет WLANа и мест для зарядки телефона?
Рады всем полезным советам и доброжелательным комментам)))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
ой. надеюсь, что вашей знакомой повезет больше, чем мне. очень не понравилось лететь украинскими авиалиниями через Киев в Москву. был первый и последний раз, когда я так "экономила " на билетах. в самолете вместо привычной теплой еды давали холодные сухие бутерброды. зона , где ждешь свой рейс показалась мрачно-бетонной, кафешки какие-то есть , но не так чтобы много , к оплате принимали либо гривну, либо карточку( и на том спасибо)
и да, семь часов-это много, но есть шанс, что улетит по расписанию. я оказалась в ситуации, когда рейс на москву задержали так сильно, что я опоздала на свой самолет из Москвы в родной город. пришлось обращаться к помощи подруги и ночевать у нее. просто крупно овезло , что подруга такая добрая, сняла пижаму, оделась и забрала меня ночью из домодедово. хотя ей надо было на следущее утро вставать в шесть на работу когда летела обратно из москвы домой , пилоту не удалось сесть в борисполе и нас отправили в одессу. туман. бедный муж с детьми проторчал в цюрихе 3часа в ожидании. понятно, что люди не могут влиять на понгоду. но у меня сложилось впечатление что плохому танцору( МАУ) всегда что-нибудь да мешает. бардак у них короче и неразбериха -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 16:38 |