![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 293 Регистрация: 28-February 13 Из: 4054 Пользователь №: 277,685 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Летит гражданка России и Германии. Есть риски какие-то? Придирки таможенников? Вести ничего нелегального не собирается, да и багаж- по минимуму. Семь часов в аэропорту Киева- это тяжело или есть кафешки с адекватными ценами и кухней? Как насчет WLANа и мест для зарядки телефона?
Рады всем полезным советам и доброжелательным комментам)))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,207 Регистрация: 2-October 06 Из: Zuerich Пользователь №: 922 Пол: Мужской ![]() |
съэкономив 30 фр. на билете потратит при пересадке больше, особенно в нынешних условиях сложившихся в аэропорту Борисполя (Киев) и в новостях показали как одного из забастовщиков Порошенко послал сами понимаете,.. вырезали слово, оставили, увольняйся.
приятного торчания в аэропорту Борисполь, цена УИА CHF 267 а Люфтганза всего Gesamtpreis CHFCHF 297 и это на сегодня Flüge Hinreise Fr, 27. а не за месяц вперёд. За 30 фр. удавиться |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
съэкономив 30 фр. на билете потратит при пересадке больше, особенно в нынешних условиях сложившихся в аэропорту Борисполя (Киев) и в новостях показали как одного из забастовщиков Порошенко послал сами понимаете,.. вырезали слово, оставили, увольняйся. приятного торчания в аэропорту Борисполь, цена УИА CHF 267 а Люфтганза всего Gesamtpreis CHFCHF 297 и это на сегодня Flüge Hinreise Fr, 27. а не за месяц вперёд. За 30 фр. удавиться Ну это сильно зависит.... Например посмотрел билеты на даты 29.05-5.06. МАУ везет за 202 франка. Люфганза за 305. Время в пути примерно одинаковое 5-7 часов. если летит семья из 3-4 человек, то разница 300-400 франков. А это уже существенно. Немногие молотят по 200 франков в час чтоб однозначно предпочесть переплатить их за те 2 часа разницы в перелете.... |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,207 Регистрация: 2-October 06 Из: Zuerich Пользователь №: 922 Пол: Мужской ![]() |
Ну это сильно зависит.... Например посмотрел билеты на даты 29.05-5.06. МАУ везет за 202 франка. Люфганза за 305. Время в пути примерно одинаковое 5-7 часов. если летит семья из 3-4 человек, то разница 300-400 франков. А это уже существенно. Немногие молотят по 200 франков в час чтоб однозначно предпочесть переплатить их за те 2 часа разницы в перелете.... Летит гражданка России и Германии если бы немец летел, то понятно, экзотика ни хрена не видел, ищет проблемы, получить радость от неудобств, да они сейчас многие на Кубу рванули пока американцы не американизировали Гаванну, ценник на отели там подскочил, экзотика, а тут с паспортом России через Киев, чур меня чур |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Летит гражданка России и Германии если бы немец летел, то понятно, экзотика ни хрена не видел, ищет проблемы, получить радость от неудобств, да они сейчас многие на Кубу рванули пока американцы не американизировали Гаванну, ценник на отели там подскочил, экзотика, а тут с паспортом России через Киев, чур меня чур Еще раз по буквам: ситуация может быть самой разной и там где тебе показалось 30 рублей разницы может оказаться 300-400... Я в москву летал и через вену и через франкфиурт и через мюнхен.... Если можно сэкономить пару сотен фраников, то нахрена переплачивать? Тем более что мне из москвы все рейсы поздно вечером и нет никакой разницы когда я в москву прилетаю. Один фиг сидеть и ждать следующего рейса.... Да и нет особых неудобств то.... Я летал в позапрошлом году, а терминал был построен к ЧЕ. Может поэтому было как-то кривовато в этом месте организовано. Сейчас может поправили в этом месте. Но опять таки посидеть пару часов это особо не мешает. Сидеть в борисполе не мене удобно, чем во франкфурте: терминал большой, народу немного.... При этом чего бы патриоту россии с российским паспортом не ломануть в питер аэрофлотом? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 16:31 |