![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 293 Регистрация: 28-February 13 Из: 4054 Пользователь №: 277,685 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Летит гражданка России и Германии. Есть риски какие-то? Придирки таможенников? Вести ничего нелегального не собирается, да и багаж- по минимуму. Семь часов в аэропорту Киева- это тяжело или есть кафешки с адекватными ценами и кухней? Как насчет WLANа и мест для зарядки телефона?
Рады всем полезным советам и доброжелательным комментам)))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Летал один раз через борисполь. еще до боинга яен пень. Сейчас ну его нафиг такие эксперименты.
все было неплохо кроме кормежки. какая-то кафешка была, но работала строго за гривны. банкоматов не было. Желающим предлагался следующий вариант: покупать на валюту в дьютифри, а выданную там в гривнах сдачу уже нести в кафешку. Ну и цены были что там, что где-нить в москве в аэропорту.... Ну мне надо было всего часа 2 перетолкаться поэтому некритично. Если больше и те же условия, то ну его нафиг такой трансфер..... |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 293 Регистрация: 28-February 13 Из: 4054 Пользователь №: 277,685 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
спасибо, дамы и господа, сестра по прочтении Ваших комментов передумала...
Будет искать другие варианты полета... Оптимально, конечно, Базель или Цюрих, как известные пути... На будущее: какие есть способы недорого добраться из Stein- Saeckingen (место, где трасса Цюрих- Базель выходит к Рейну) до Женевы? Если написано Genf на сайте по поиску билетов, то это- Женева? Сложно ли там добираться до аэропорта и не слишком ли сложен он для понимания с первого раза? По мне так нет ничего проще Цюриха, вот я и спрашиваю... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
спасибо, дамы и господа, сестра по прочтении Ваших комментов передумала... Будет искать другие варианты полета... Оптимально, конечно, Базель или Цюрих, как известные пути... На будущее: какие есть способы недорого добраться из Stein- Saeckingen (место, где трасса Цюрих- Базель выходит к Рейну) до Женевы? Если написано Genf на сайте по поиску билетов, то это- Женева? Сложно ли там добираться до аэропорта и не слишком ли сложен он для понимания с первого раза? По мне так нет ничего проще Цюриха, вот я и спрашиваю... От базеля до женевы в один конец 3 часа, которые надо на чем-то или ком-то еще преодолеть.... То есть это должна быть ну очень значительная разница в ценах, чтоб женеву всерьез рассматривать в такой ситуации.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 16:37 |