![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Какой фильм приятно/неприятно поразил Вас в последнее время? Это не обязательно должны быть новинки проката.
Мое самое большое разочарование: "Война миров" с Крузом. С удовольствием посмотрела "Эффект бабочки" с Эштоном Кучером, "Мертвец" и "Ночь на земле" Джармуша. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 455 ![]() |
Мне из развлекаловки понравился один из последних фильмов с Б.Уиллисом, там где он шериф в каком-то колхозе, а его дочка играет его дочку, шпанненд. Ишшо хороший фильм "Миллион доллар бэбе" это про оскаров, зато "Монстер" - Г, ну тока что история настоящая, тэк таких историй на бывшей родине сплошь и рядом. Слабовато на мой взгляд.
А еще я на рождественский праздники купила весь набор сериала "Лост", сидела до 3-4 утра за телеком, хотя когда его показывали-плевалась.Обязательно куплю 2 часть. Дамам (желательно с детями) , любящим умыватся соплями могу посоветовать "Позади горизонта" с Робин Вильямом (или как там его) Произвел впечатление Граундинг-эт про Свиссаэйр. Аж чуть банк не поменяла, ![]() Ну, из последних просмотренных мною "ШЕДЕВРОВ" отечественного производства могу сказать:- гнать надо этого Бортко в ж......у вместе с его маргаритами,настасьями филиповннами и аглаями. Так засрать- умение редкостное, особенно в Мастере, тьфу.. гавно, гавно... под которое переодически вырубаешся, но досмотреть хотца, авось поразит чем-нибудь, ведь маман-то моя -женшина вроде неглупая -хвалила... Ссора с родительницей неменуема ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:09 |