![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Облазила все темы - нет!
В ЖЖ у нее тоже нет! А мне надо срочно!!!!! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ой как же мне захотелось хачапуриииии!
На выходные сделаю, решено! Только вопрос (не смейтесь плиз, я забыла когда готовила последний раз). П.2: смешать сыры (на терке настругать их?) и прям сырое яйцо что-ли? И травки куда добавлять: прям в эту сырную массу или просто потом сверху? Я бы кориандра, кориандра туда... Люблю кориандр. Или он не подойдет? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ой как же мне захотелось хачапуриииии! На выходные сделаю, решено! Только вопрос (не смейтесь плиз, я забыла когда готовила последний раз). П.2: смешать сыры (на терке настругать их?) и прям сырое яйцо что-ли? И травки куда добавлять: прям в эту сырную массу или просто потом сверху? Я бы кориандра, кориандра туда... Люблю кориандр. Или он не подойдет? Таня, ничего на терке делать не надо, просто режешь все сыры на небольшие куски, добавляешь яйцо, а потом мнешь как тесто, до однородной массы. А травка по желанию. Советую сделать сначала классику, без травок. А потом уже извращаться ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 22:37 |