![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Облазила все темы - нет!
В ЖЖ у нее тоже нет! А мне надо срочно!!!!! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Все есть и там и там. (в ЖЖ были такие тэги: Быстро-Легко, Выпечка, Закуска, Сыр)
Вот пусть будет еще и здесь: Ингредиенты: 500 гр. сыра Моцарелла 200 гр. сыра Фета (одна пачка) 2 яйца 2 рулона слоеного теста (свежий эстрагон по желание, как и любые другие травки) Приготовление: 1. Разогреть духовку. 2. Смешать сыры, добавить 1 яйцо, (зелень по желанию) 3. Выложить на противень первый рулон слоеного теста, аккуратно и равномерно выложить на него сырную массу, накрыть вторым слоем и как следует закрепить бортики. 4. Перемешать яйцо и смазать поверхность пирога. 5. Выпекать 25-30 мин. при 180 гр. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Все есть и там и там. (в ЖЖ были такие тэги: Быстро-Легко, Выпечка, Закуска, Сыр) Вот пусть будет еще и здесь: Ингредиенты: 500 гр. сыра Моцарелла 200 гр. сыра Фета (одна пачка) 2 яйца 2 рулона слоеного теста (свежий эстрагон по желание, как и любые другие травки) Приготовление: 1. Разогреть духовку. 2. Смешать сыры, добавить 1 яйцо, (зелень по желанию) 3. Выложить на противень первый рулон слоеного теста, аккуратно и равномерно выложить на него сырную массу, накрыть вторым слоем и как следует закрепить бортики. 4. Перемешать яйцо и смазать поверхность пирога. 5. Выпекать 25-30 мин. при 180 гр. Окси,а при порезке на кусочки после готовности,они не распадаются? Я имею в виду верхний и нижний слой. Меня просто заинтересовал Ваш подход,очень время экономит. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 22:34 |