![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Дорогие форумчане
А кто из вас бегает? Давайте опытом здесь поделимся. Как вы организуете процесс подготовки (упражнения, тренировки и прочее)? Как часто и как далеко вы бегаете? Как вы бегаете (по пульсу, с интервалами ... что там еще есть за возможности)? Где вы бегаете? Ну и похвастайтесь пожалуйста как далеко вы уже добежали. Кто-нибудь бегает полумарафон? Про полный я даже не спрашиваю. Мой "рекорд" пока 18-19 км за два часа и десять минут. Но я на такие подвиги не часто иду. Некоторые части тельца как-правило потом возмущаются. Все же я из подросткового возраста давно вышла. Обычно я бегу 12-14 км. Иногда меньше, если это поздно вечером и мало времени. Сегодня 14 км заняли 1,36. Я бегаю не быстро - в среднем 8,7 км в час. В-обшем мне бы хотелось советов опытных бегунов. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
luschi - да попробуй ка по Кайле позаниматься. Тело становится bikini ready. Могу показать свой прогресс 3х месячный. Всего-то каких то 30 мин дома 3 раза в неделю и 2-3 раза HIIT или LISS.
Ножки попа - лай лай лай стали! На руках прорезались мышцы. ПрЭсс стальной! ![]() Я ее книжки в ВК на халяву нашла где скачать к тому же. А длительные забеги можно с этим сочетать прекрасно раз тебе они нравятся. Альтернатива ВИИТ без беговой дорожки есть. Скакалка, сильные прыжки вверх (с подтягиванием коленей еще сложней) или на стул и потом на пол и отжаться ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
luschi - да попробуй ка по Кайле позаниматься. Тело становится bikini ready. Могу показать свой прогресс 3х месячный. Всего-то каких то 30 мин дома 3 раза в неделю и 2-3 раза HIIT или LISS. Ножки попа - лай лай лай стали! На руках прорезались мышцы. ПрЭсс стальной! ![]() Я ее книжки в ВК на халяву нашла где скачать к тому же. А длительные забеги можно с этим сочетать прекрасно раз тебе они нравятся. Альтернатива ВИИТ без беговой дорожки есть. Скакалка, сильные прыжки вверх (с подтягиванием коленей еще сложней) или на стул и потом на пол и отжаться ![]() Мне как раз интересно какую скорость ты на дорожке ставишь. И где скачать? Мне любопытно почитать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Мне как раз интересно какую скорость ты на дорожке ставишь. И где скачать? Мне любопытно почитать. 17. Быстрее мои ноги меня не несут. Могу краткосрочно чуть быстрее. Но это становится травмоопасно. От роста и длины ног тоже зависит. Ставь свой максимум сколько выдержишь 30 сек бежать и не умереть. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
17. Быстрее мои ноги меня не несут. Могу краткосрочно чуть быстрее. Но это становится травмоопасно. От роста и длины ног тоже зависит. Ставь свой максимум сколько выдержишь 30 сек бежать и не умереть. ![]() Я не повторять хочу ![]() Попробую в зале в качестве эксперимента. |
|
|
![]()
|
|
Я не повторять хочу ![]() Попробую в зале в качестве эксперимента. Книги скачать можно в профайле юзера "Kayla Itsines Bikini Body Guide бесплатно" в ВКонтакте. ![]() Кстати, ахтунг! HIIT настоятельно не рекомендуют совмещать с силовыми тренировками в один день. Легкий бег и силовые можно, но желательно в разное время суток. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Книги скачать можно в профайле юзера "Kayla Itsines Bikini Body Guide бесплатно" в ВКонтакте. ![]() Кстати, ахтунг! HIIT настоятельно не рекомендуют совмещать с силовыми тренировками в один день. Легкий бег и силовые можно, но желательно в разное время суток. Спасибо, это понятно. Тут меня уже Гиг подковала. У нас HIIT в зале на велосипеде делают. Я несколько раз ходила. Если не сачковать, то за 25 минут выдыхаешься. Но я быстро восстанавливаюсь и у меня нет чувства "удовлетворения". Поэтому я как правило ещё на 50 минут на нормальный спиннинг остаюсь. В эту пятницу попробую выложиться ... Но чувства они субъективные ... Я теперь умными часами обзавелась и наблюдаю. Там правда много умных сокращениий - EPOC, PTE, R-R, VO2 ... Читаю по тихонку в интернете и образовываюсь. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, это понятно. Тут меня уже Гиг подковала. У нас HIIT в зале на велосипеде делают. Я несколько раз ходила. Если не сачковать, то за 25 минут выдыхаешься. Но я быстро восстанавливаюсь и у меня нет чувства "удовлетворения". Поэтому я как правило ещё на 50 минут на нормальный спиннинг остаюсь. В эту пятницу попробую выложиться ... Но чувства они субъективные ... Я теперь умными часами обзавелась и наблюдаю. Там правда много умных сокращениий - EPOC, PTE, R-R, VO2 ... Читаю по тихонку в интернете и образовываюсь. Часики для активно тренирующихся это ценно. Что за модель? Я подумывала купить Polar попроще, но за меня тренировку уже просчитали и переживать в той ли частоте сердцебиения я тренируюсь не приходится. А надо бы. А то сочкую частенько.. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Часики для активно тренирующихся это ценно. Что за модель? Я подумывала купить Polar попроще, но за меня тренировку уже просчитали и переживать в той ли частоте сердцебиения я тренируюсь не приходится. А надо бы. А то сочкую частенько.. Я купила suunito ambit 2s. Но я их для организации тренировки особо не пользую. Мне хотелось часы с gps, чтобы километры считали ![]() Сын купил модель без нагрудного ремня. Доволен. Что вроде Tom tom |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:00 |