![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Облазила все темы - нет!
В ЖЖ у нее тоже нет! А мне надо срочно!!!!! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Оксан, я с отчетом.
Ура, получилось! И хорошо получилось, мои мальчики смели все только так. Только я побоялась класть столько феты (мой муж ее не ест), я взяла где-то половину, а другую половину заменила творогом. Получилось хорошо! Оксана, спасибо! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Оксан, я с отчетом. Ура, получилось! И хорошо получилось, мои мальчики смели все только так. Только я побоялась класть столько феты (мой муж ее не ест), я взяла где-то половину, а другую половину заменила творогом. Получилось хорошо! Оксана, спасибо! Тань, главное, что понравилось, а сырную смесь можно каждый раз подстраивать под свой вкус. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 22:32 |