![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Мой знакомый Александр Новопашин создал (во всяком случае, до него я не встречал подобного) свой стиль.
Он берёт ежедневно понравившуюся ему фотографию и пишет к ней сопровождающий стих. Мне нравится. Вот некоторые из них: ![]() ОДНОПОЛЧАНЕ Однополчане не придут, Чтобы обняться в День Победы. Они закончили свой путь, Назначив друга быть последним. Их тени встанут за спиной, И тяжесть ляжет на погоны, Когда обнимут китель твой Их невесомые ладони. Или вот ещё: ![]() ПЛИСЕЦКАЯ Умирающий лебедь не дожил до утра - Непокорные крылья сложились в полёте. Сколько раз вместе с нею партер умирал, Только ей в этот раз не вернуться позвольте. Цепенеет к утру опустевший паркет, Шелест юбок Кармен растворяется в мае. На излёте весны за кулисы наверх В одиночку уходит на цыпочках Майя. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
![]() НЕДОПИСАННЫЙ ЭТЮД Не дописан этюд и разбросаны кисти, На палитре густеет прохладная тень. Опустел до утра южный берег скалистый, До вечерней звезды день дожить не успел... Ты вернёшься сюда через горы событий, Обмотав свою боль серпантином дорог. Прошлогодний набросок, тобою забытый, Будет ждать, прислонившись у шатких треног. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:08 |