![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Собираясь на недельку выскочить «в европы», мы отвели один день для прогулки по «новой Москве». Точнее сказать будет так - по старым улочкам Москвы, приобретшим новое лицо в последние годы. И опять требуется уточнение: они не приобрели новое лицо, а им возвратили их лицо, прежнее – чистое и приветливое.
Накануне приезда в Москву я присел за компьютер и набросал маршрут (от станции метро «Пушкинская»): ![]() Большая Дмитровка - Столешников переулок – Камергерский переулок - Кузнецкий мост – Рождественка - Никольская - Красная площадь. Это входило в обязательную программу. А далее, если позволит состояние организма и смозоленные ноги: переход по мосту на Пятницкую – Ордынский переулок - Третьяковка – Лаврушинский переулок – Болотная набережная – Лужков мост – Музеон. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
С Кузнецкого Моста мы вышли на Рождественку к «Детскому миру» и Лубянке. Кстати, зазывалы убедили нас и склонили к посещению недавно открытого ресторана на 6-м этаже «Детского мира». Название вылетело из головы. Оригинально оформлен интерьер – сплошные дирижабли. Но кухня… кафешно-столовая. Я не в претензии, конечно, не гувернанткой воспитан, но справедливее было бы назваться столовкой. Без претензий. Кстати, и цены тут довольно умеренные, тем более, для Москвы. Отобедав, прошлись и по отреставрированному «Детскому миру».
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 16:37 |