![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Многие вокруг увлечены (если не сказать озабочены) здоровым питанием. От семечек прочищается мозг, от имбиря блестит глаз...впечатлившись, купила льняное масло. Оно ужасно горькое. Мигро Био. Это с маслом что-то не то или с моим ощущением прекрасного?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
На счет льняного не знаю. Мы тож чистА из гурманских интересов разные держим.
Да и на счет всего шибко здорового я тоже шибко не морочусь Но вот че хочу сказать. Сотрудница у нас на работе поделилась, что врач ей посоветовал более или менее постоянно принимать рыбий жир (он же омега 3) уж не помню от каких проблем. Я почитала про него еще и думаю, дай и я попробую. Надо сказать, через месяц я заметила, что кожа лица улучшилась, прыщи как-то исчезли, раздражения... Продала рецепт своей сестре - она не нарадуется, говорит, кожа лица стала на много лучше (у нее оч. сухая кожа), исчезли прыщи. Я даже уже побаиваюсь прекращать его принимать ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
На счет льняного не знаю. Мы тож чистА из гурманских интересов разные держим. Да и на счет всего шибко здорового я тоже шибко не морочусь Но вот че хочу сказать. Сотрудница у нас на работе поделилась, что врач ей посоветовал более или менее постоянно принимать рыбий жир (он же омега 3) уж не помню от каких проблем. Я почитала про него еще и думаю, дай и я попробую. Надо сказать, через месяц я заметила, что кожа лица улучшилась, прыщи как-то исчезли, раздражения... Продала рецепт своей сестре - она не нарадуется, говорит, кожа лица стала на много лучше (у нее оч. сухая кожа), исчезли прыщи. Я даже уже побаиваюсь прекращать его принимать ![]() Зависимость ![]() А, витамин Д тоже. Отличная вещь для энергии и настроения. В нашем климате передозировка вряд ли случится ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:05 |