![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Многие вокруг увлечены (если не сказать озабочены) здоровым питанием. От семечек прочищается мозг, от имбиря блестит глаз...впечатлившись, купила льняное масло. Оно ужасно горькое. Мигро Био. Это с маслом что-то не то или с моим ощущением прекрасного?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Галь, миндальное молоко - это что? Я какое-то нашла в Мигро, но там одна химия, черте что ...
Я молоко и проч. молочные продукты не употребляю, так как непереносимость лактозы и оч. страдаю от этого. Все ищу замену, да никак не найду ничего приличного. Улыбнуло: "Киноа и гречка - всегда в холодильнике". У меня тоже в шкаПчике это всегда есть. Ем примерно раз в полгода ![]() Ыщо моя подруженция выискала, что рыбий жир есть разного каКчества, даже нашла статейку с тестами (разные марки, которые есть в продаже в Шв.т естировали). Так что тут надо тож смотреть. Плюс оно бывает растительного и животного происхождения. Те, что животного (из рыбы) полезнее, но они же и более "грязные", в зависимости от того из какой рыбы его добывают. Вот. Зависимость ![]() А, витамин Д тоже. Отличная вещь для энергии и настроения. В нашем климате передозировка вряд ли случится ![]() Ну почему же сразу зависимость. Наверное, чего-то в организЬме не хватало. Я хоть и стараюсь есть все, но видимо, все ж не сбалансировано питание как надо... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:51 |