![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Многие вокруг увлечены (если не сказать озабочены) здоровым питанием. От семечек прочищается мозг, от имбиря блестит глаз...впечатлившись, купила льняное масло. Оно ужасно горькое. Мигро Био. Это с маслом что-то не то или с моим ощущением прекрасного?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Нуууу, не знаю на счет витаминчиков. Говорят, усваиваются они процентов на 10, а остальное - на выход. Опять же, химия, печень-почки не железные...
А масло - натурпродукт, усваивается на раз. Его можно ж и не натощак, да и не литрами же. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Нуууу, не знаю на счет витаминчиков. Говорят, усваиваются они процентов на 10, а остальное - на выход. Опять же, химия, печень-почки не железные... А масло - натурпродукт, усваивается на раз. Его можно ж и не натощак, да и не литрами же. Эти витаминчики пропиваются циклом,по-моему,месяц,не больше. Т.е.,их не принимают в течение всей жизни. Они больше восстанавливающие. Печень-почки? Так,если вся химия,после химо-терепии выводится из организма через 3-4 месяца,то витаминная ещё быстрее,получается? А вот с жирами - палка о двух концах. У меня в своё время был знакомый йог(вернее,папин знакомый). Вот он,когда голодал,он пил подсолнечное масло,чтобы пополнить организм энергией,потому что на работу-то ходить надо было. И кроме этого масла - больше никаких жиров в течение дня. От него ещё знаю,что он полоскал полость рта этим маслом(гадость какая!),но там спец.техника какая-то. И масло не сглатывалось,а выплёвывалось после полоскания. Не знаю,что за техника,особо не интересовалась ею,потому как гадость. Но мы-то не йоги. Мы жиры ещё и дополнительно принимаем,помимо этой ложки. Т.е.,наша печень вырыбытывает желчи бОльше обычной нормы? Поэтому,прежде чем начинать этот эксперимент,я бы печень-желудок-кишечник-поджелудочную проверила бы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 13:51 |