![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Многие вокруг увлечены (если не сказать озабочены) здоровым питанием. От семечек прочищается мозг, от имбиря блестит глаз...впечатлившись, купила льняное масло. Оно ужасно горькое. Мигро Био. Это с маслом что-то не то или с моим ощущением прекрасного?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А да, это полоскание полости рта маслом было как-то популярно, только цель была, насколько я помню, очищение чего-то там, а не наполнения энергией, но не ручаюсь, плохо помню. Каждый по-своему извращается
![]() ![]() По поводу усваимости витаминчиков на 10% ничего не скажешь? ![]() А рыбий жир в капсулах - после месяца приема, и результат хорошо заметный. Что меня тревожит, из чего сделаны капсулы и как они выводятся. Т.к если я его буду принимать длительное время, то их много съедается... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
А да, это полоскание полости рта маслом было как-то популярно, только цель была, насколько я помню, очищение чего-то там, а не наполнения энергией, но не ручаюсь, плохо помню. Каждый по-своему извращается ![]() ![]() По поводу усваимости витаминчиков на 10% ничего не скажешь? ![]() А рыбий жир в капсулах - после месяца приема, и результат хорошо заметный. Что меня тревожит, из чего сделаны капсулы и как они выводятся. Т.к если я его буду принимать длительное время, то их много съедается... ![]() Он когда пил масло пополнялся энергией. А при полоскании там нужно масло через зубы было пропускать,какая-то полезная его часть оставалась,а оставшийся "жмых" выплёвывался. Сижу пишу это,а саму чуть ли не выворачивает. Но ты права,каждый извращается как может (мы на "ты" вроде как-то договаривались ![]() Про сохранение только 10% витаминов в нас - ничего не могу сказать,не в курсе. А капсулки обычно из желатина делаются или из целлюлозы. Вроде,выводятся они без проблем из организма? Только принятие витаминов не укрепят организм. Я тоже была слабенькой в детстве,до 5 лет я всеми существующими детскими бoлезнями переболела,уж сколько в меня было впихнуто всего - мама дорогая! И лишь после занятий спортом( мама меня в 5 лет отправила на фигурное катание,потом всякие гимнастики и балеты) я петрестала болеть по полгода. Тань,рыбий жир - это который для детей? Ты это имеешь в виду? Который с витамином Д? |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
... Тань,рыбий жир - это который для детей? Ты это имеешь в виду? Который с витамином Д? Почему для детей? Хотя да, нам его в советском детском садике давали. Ложками, аааа ![]() Я, честно говоря, не помню есть ли там Д, коробочку выбросила. Таня, капсулы желатиновые обычно. И да, качество очень стльно отличается. Я заказываю периодами масло на iherb, читала тоже тесты разные, мне понравились Genuine Health Corporation, O3mega + Joy, 120 Softgels Мерси, Алика, гляну. Я последнее время в Мигро покупала. Они тож по тестам ничего были, но хочу перейти на животные или заменю на время на льняное (Галя его так хорошо расхвалила ![]() Но на самом деле надо бы просто есть больше рыбы ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:05 |