![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Многие вокруг увлечены (если не сказать озабочены) здоровым питанием. От семечек прочищается мозг, от имбиря блестит глаз...впечатлившись, купила льняное масло. Оно ужасно горькое. Мигро Био. Это с маслом что-то не то или с моим ощущением прекрасного?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Цитата Почему для детей? Хотя да, нам его в советском детском садике давали. Ложками, аааа help.gif Я, честно говоря, не помню есть ли там Д, коробочку выбросила. И здесь новорождённым тоже дают,но в виде капелек,которые безвкусные и не пахнут. ![]() Тебе врач прописал дополнительно витамин Д принимать или это твоя инициатива? Я чо спрашиваю:по мнению медиков,нашему организму(взрослому) достаточно 15 микрограммов витамина Д в день. Это,если я не ошибаюсь,0,015 грамма. Всё,что свыше,как они считают,откладывается со временем в виде камней в почках,Ablagerungen(сорри,не вспомнила по-русски) в разл.органах,ну и интоксикация,как тяжелый случай. Т.е.,регулярное потребление продуктов с витамином Д,зимой иногда солярий посетить ,- считается достаточным и без дополнительных витаминов. Медики вообще рекомендуют делать паузу между принятием витаминов вообще,где-то в месяц длиной примерно. |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
И здесь новорождённым тоже дают,но в виде капелек,которые безвкусные и не пахнут. ![]() Тебе врач прописал дополнительно витамин Д принимать или это твоя инициатива? Я чо спрашиваю:по мнению медиков,нашему организму(взрослому) достаточно 15 микрограммов витамина Д в день. Это,если я не ошибаюсь,0,015 грамма. Всё,что свыше,как они считают,откладывается со временем в виде камней в почках,Ablagerungen(сорри,не вспомнила по-русски) в разл.органах,ну и интоксикация,как тяжелый случай. Т.е.,регулярное потребление продуктов с витамином Д,зимой иногда солярий посетить ,- считается достаточным и без дополнительных витаминов. Медики вообще рекомендуют делать паузу между принятием витаминов вообще,где-то в месяц длиной примерно. в Швейцарии считается по определению скорее недостаток Д (пишут обычно про 60-70 процентов населения), чем избыток, особенно зимой и после зимы. но оценки эти всегда конечно неточные. и что меня умиляет, в разных источниках пишут, каждую зиму кстати, что гулять надо в день 10 минут, чтоб его восполнить, при дневном свете естественно, а в другом месте пишут 2 часа ![]() Тань, лен я не кушала, я заваривала, там получается гадкая гадость, которую я для желудка пила вообще-то. но заодно и витамины ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
в Швейцарии считается по определению скорее недостаток Д (пишут обычно про 60-70 процентов населения), чем избыток, особенно зимой и после зимы. но оценки эти всегда конечно неточные. и что меня умиляет, в разных источниках пишут, каждую зиму кстати, что гулять надо в день 10 минут, чтоб его восполнить, при дневном свете естественно, а в другом месте пишут 2 часа ![]() Тань, лен я не кушала, я заваривала, там получается гадкая гадость, которую я для желудка пила вообще-то. но заодно и витамины ![]() Есть такое,с дефицитом витамина Д здесь. Дефицит,как и перебор с ним - не есть гут. ![]() Я чаи любые пью без проблем,даже льняные. Даже из медведьего ушка,если необходимо.Но вот с маслом - ну никак. Одна эта консистенция во рту - хочется сразу запить уксусом. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:09 |