![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Многие вокруг увлечены (если не сказать озабочены) здоровым питанием. От семечек прочищается мозг, от имбиря блестит глаз...впечатлившись, купила льняное масло. Оно ужасно горькое. Мигро Био. Это с маслом что-то не то или с моим ощущением прекрасного?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Я тоже подумала, что если буду столько есть, коровой стану, да и рыбу я ем раз в неделю в среднем.
Я не очень любитель разных добавок, витаминов и масел, но вот вижу пока, что рыбий жир пошел на пользу. Надо бы озаботиться и посчитать сколько нужного я потребяю и сколько недо- или перебираю, но лень... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Я тоже подумала, что если буду столько есть, коровой стану, да и рыбу я ем раз в неделю в среднем. Я не очень любитель разных добавок, витаминов и масел, но вот вижу пока, что рыбий жир пошел на пользу. Надо бы озаботиться и посчитать сколько нужного я потребяю и сколько недо- или перебираю, но лень... А вот в масле льняном омеги в 2 раза больше, чем в рыбьем жире ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
А вот в масле льняном омеги в 2 раза больше, чем в рыбьем жире ![]() ![]() Не Танюш,поинтересуйся,сколько в день ест Галина,которая "Фигурное катание". Я уверена,что ты будешь удивлена. Как бы это ни странно звучало,но для того,чтобы похудеть,нужно регулярно есть,не давать организму испытывать голод,чтобы он не стрессовал и не начал откладывать себе в резервы(нам в бока) даже из самого постного:3-разовое питание плюс 2 перекуса. Дело-то не в том,сколько раз в день,а что мы едим,т.е. калории. Если лень их подсчитывать,то более упрощённая схема есть для начала:сладкое только до 10 утра,картофель(не жареный),рис,макарон.изделия - до 16.00,за 3-4 часа до сна - не есть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:09 |