![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Многие вокруг увлечены (если не сказать озабочены) здоровым питанием. От семечек прочищается мозг, от имбиря блестит глаз...впечатлившись, купила льняное масло. Оно ужасно горькое. Мигро Био. Это с маслом что-то не то или с моим ощущением прекрасного?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Я тоже подумала, что если буду столько есть, коровой стану, да и рыбу я ем раз в неделю в среднем.
Я не очень любитель разных добавок, витаминов и масел, но вот вижу пока, что рыбий жир пошел на пользу. Надо бы озаботиться и посчитать сколько нужного я потребяю и сколько недо- или перебираю, но лень... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Я тоже подумала, что если буду столько есть, коровой стану, да и рыбу я ем раз в неделю в среднем. Я не очень любитель разных добавок, витаминов и масел, но вот вижу пока, что рыбий жир пошел на пользу. Надо бы озаботиться и посчитать сколько нужного я потребяю и сколько недо- или перебираю, но лень... А вот в масле льняном омеги в 2 раза больше, чем в рыбьем жире ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А вот в масле льняном омеги в 2 раза больше, чем в рыбьем жире ![]() ![]() Тань, уболтала ![]() Нее, я витаминам не верю. Как-то начиталась, что все, что в разного рода таблЭтках нифига не усваивается, а так как и видимого результатУ у мене не было, решила просто адаптировать питание. А вот здоровое питание - наше все. Но все равно по большому счету проблема одна: жрать надо меньше. Я и на здовором питании полнею на раз плюнуть, даже страшно подумать что будет если я еще круассаны стану есть ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Тань, уболтала ![]() Нее, я витаминам не верю. Как-то начиталась, что все, что в разного рода таблЭтках нифига не усваивается, а так как и видимого результатУ у мене не было, решила просто адаптировать питание. А вот здоровое питание - наше все. Но все равно по большому счету проблема одна: жрать надо меньше. Я и на здовором питании полнею на раз плюнуть, даже страшно подумать что будет если я еще круассаны стану есть ![]() Это невозможно представить, когда тебя лично знаешь ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:06 |