![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Многие вокруг увлечены (если не сказать озабочены) здоровым питанием. От семечек прочищается мозг, от имбиря блестит глаз...впечатлившись, купила льняное масло. Оно ужасно горькое. Мигро Био. Это с маслом что-то не то или с моим ощущением прекрасного?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Галя, пупсик. дело же не в том сколько раз ты ешь. а ЧТО ты ешь,
те, кто трескает масло с яйцами и рыбку по 250г, твоей тарелкой с киноа без соуса и шпинатом с яйцом без масла, скорей всего подавятся ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Галя, пупсик. дело же не в том сколько раз ты ешь. а ЧТО ты ешь, те, кто трескает масло с яйцами и рыбку по 250г, твоей тарелкой с киноа без соуса и шпинатом с яйцом без масла, скорей всего подавятся ![]() ![]() ![]() Ну конечно все дело в сумарной каллорийности дневного рациона. Муж мое киноа с яйцами на сковороде без масла не ест. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Ну конечно все дело в сумарной каллорийности дневного рациона. Муж мое киноа с яйцами на сковороде без масла не ест. ![]() Сложно было перестроиться или ты всегда не так уж вредно питалась? Я периодически начинаю следить, но очень быстро соскакиваю Я не могу понять, на 1 фотке это до или после? Там вроде тож все очень хорошо |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
....Я не могу понять, на 1 фотке это до или после? Там вроде тож все очень хорошо ![]() У Гали это "до" ![]() ![]() Тань, а ты не пробовала просто урезать порции? Половину съела, а потом быстренько остатки в мусор ![]() Я, кстати, после разных экспериментов, тоже решила совсем не отказываться. Сократила - да, но если я не буду съедать к послеобеденному кофе шоколадную конфетку и хотя бы раз в неделю мою любимую пасту, что ж это за жизнь тогда?! Совсем здоровое питание у меня больше года не пошло. Любое блюдо стало вызывать в голове кучу подсчетов и прежде всего сколько мне придется потом в зале отрабатывать. Плюс удовольствие от еды сменилось чувством вины за каждый "неправильный кусочек". Не, такая жизнь - это не жизнь. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Гали это "до" ![]() ![]() Тань, а ты не пробовала просто урезать порции? Половину съела, а потом быстренько остатки в мусор ![]() Я, кстати, после разных экспериментов, тоже решила совсем не отказываться. Сократила - да, но если я не буду съедать к послеобеденному кофе шоколадную конфетку и хотя бы раз в неделю мою любимую пасту, что ж это за жизнь тогда?! Совсем здоровое питание у меня больше года не пошло. Любое блюдо стало вызывать в голове кучу подсчетов и прежде всего сколько мне придется потом в зале отрабатывать. Плюс удовольствие от еды сменилось чувством вины за каждый "неправильный кусочек". Не, такая жизнь - это не жизнь. почему, пробовала конечно ![]() ![]() ![]() или таки я худею, но через небольшое время плюю и набираю опять. у меня очень плохо с силой воли, нет ее у меня. раньше проще было сбросить, счас проще набрать. никак не могу перестроиться. я когда слышу от тебя, что от круассанов можно раскороветь, мне так странно, мне кажется, что это одно из самых малокалорийных хлебо-булочных ![]() или там сладенькое. тут конфетка, там печенье, и так несколько раз в день. паста или картошка как ни крути все равно оказываются на столе довольно часто. хотя счас стараюсь больше овощных блюд осваивать, или варить суп-пюре овощной, а потом мясо с салатом, но в итоге это тоже немало. спорт, опять же. с одной стороны я понимаю, что полтора раза спорт в неделю это фигня. ну и там погулять стараюсь, походить побольше, иногда вместо полтора раза выходит 2,5 ![]() нормальные люди занимаются раза 3-4-5 в неделю НО. рядом со мной работают же и люди, которые ВАЩЕ не занимаются. и при этом они не увеличиваются в размерах. не скрипят как я костями каждые 3 минуты. не страдают особо никакими болями. то есть нету как-то в мире равновесия ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
спорт, опять же. Мое убеждение: похудеть можно только за счет питания. Спорт - это для формирования спортивной фигуры, для мышц, мускулов и общего тонуса, самочувствия. Но для похудения - только питание. Жена моего друга и коллеги худеет сейчас, сбросила за год примерно 49 кг, цель - 59 (но она экстремально было поправилась, до 120 кг или что-то в этом роде) https://www.instagram.com/hisarahlinda/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Мое убеждение: похудеть можно только за счет питания. Спорт - это для формирования спортивной фигуры, для мышц, мускулов и общего тонуса, самочувствия. Но для похудения - только питание. Жена моего друга и коллеги худеет сейчас, сбросила за год примерно 49 кг, цель - 59 (но она экстремально было поправилась, до 120 кг или что-то в этом роде) https://www.instagram.com/hisarahlinda/ серьезно? даже если бегать каждое утро или играть 4 раза в неделю во часу в теннис? все же спорты разные бывают...это не к тому, что я в состоянии бегать каждое утро. но некоторых я знаю таких. хотя конечно скорее всего кто так последовательно и регулярно спортом занимается, тот и ест умеренно и невредно. жена друга симпатичная, здорово похудела. так она вроде занимается, на фотах в спортивной одежде и снимки из какого-то аппа там с ходьбой и калориями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
серьезно? даже если бегать каждое утро или играть 4 раза в неделю во часу в теннис? все же спорты разные бывают...это не к тому, что я в состоянии бегать каждое утро. но некоторых я знаю таких. хотя конечно скорее всего кто так последовательно и регулярно спортом занимается, тот и ест умеренно и невредно. жена друга симпатичная, здорово похудела. так она вроде занимается, на фотах в спортивной одежде и снимки из какого-то аппа там с ходьбой и калориями. Заниматься она стала для кайфа, когда уже здорово похудела, так как со 120 кг не сильно позанимаешься спортом. Знаю спортивных людей, которые ни разу не худые, несмотря на занятия спортом, так что если спорт и способствует похудению, то только сопроводительно. Но может быть я ошибаюсь и можно похудеть за счет спорта, не меняя питания, мне такие примеры просто ни разу не попадались. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 13:43 |