![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Многие вокруг увлечены (если не сказать озабочены) здоровым питанием. От семечек прочищается мозг, от имбиря блестит глаз...впечатлившись, купила льняное масло. Оно ужасно горькое. Мигро Био. Это с маслом что-то не то или с моим ощущением прекрасного?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Галя, пупсик. дело же не в том сколько раз ты ешь. а ЧТО ты ешь,
те, кто трескает масло с яйцами и рыбку по 250г, твоей тарелкой с киноа без соуса и шпинатом с яйцом без масла, скорей всего подавятся ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Галя, пупсик. дело же не в том сколько раз ты ешь. а ЧТО ты ешь, те, кто трескает масло с яйцами и рыбку по 250г, твоей тарелкой с киноа без соуса и шпинатом с яйцом без масла, скорей всего подавятся ![]() ![]() ![]() Ну конечно все дело в сумарной каллорийности дневного рациона. Муж мое киноа с яйцами на сковороде без масла не ест. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Ну конечно все дело в сумарной каллорийности дневного рациона. Муж мое киноа с яйцами на сковороде без масла не ест. ![]() Сложно было перестроиться или ты всегда не так уж вредно питалась? Я периодически начинаю следить, но очень быстро соскакиваю Я не могу понять, на 1 фотке это до или после? Там вроде тож все очень хорошо |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
....Я не могу понять, на 1 фотке это до или после? Там вроде тож все очень хорошо ![]() У Гали это "до" ![]() ![]() Тань, а ты не пробовала просто урезать порции? Половину съела, а потом быстренько остатки в мусор ![]() Я, кстати, после разных экспериментов, тоже решила совсем не отказываться. Сократила - да, но если я не буду съедать к послеобеденному кофе шоколадную конфетку и хотя бы раз в неделю мою любимую пасту, что ж это за жизнь тогда?! Совсем здоровое питание у меня больше года не пошло. Любое блюдо стало вызывать в голове кучу подсчетов и прежде всего сколько мне придется потом в зале отрабатывать. Плюс удовольствие от еды сменилось чувством вины за каждый "неправильный кусочек". Не, такая жизнь - это не жизнь. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Гали это "до" ![]() ![]() Тань, а ты не пробовала просто урезать порции? Половину съела, а потом быстренько остатки в мусор ![]() Я, кстати, после разных экспериментов, тоже решила совсем не отказываться. Сократила - да, но если я не буду съедать к послеобеденному кофе шоколадную конфетку и хотя бы раз в неделю мою любимую пасту, что ж это за жизнь тогда?! Совсем здоровое питание у меня больше года не пошло. Любое блюдо стало вызывать в голове кучу подсчетов и прежде всего сколько мне придется потом в зале отрабатывать. Плюс удовольствие от еды сменилось чувством вины за каждый "неправильный кусочек". Не, такая жизнь - это не жизнь. почему, пробовала конечно ![]() ![]() ![]() или таки я худею, но через небольшое время плюю и набираю опять. у меня очень плохо с силой воли, нет ее у меня. раньше проще было сбросить, счас проще набрать. никак не могу перестроиться. я когда слышу от тебя, что от круассанов можно раскороветь, мне так странно, мне кажется, что это одно из самых малокалорийных хлебо-булочных ![]() или там сладенькое. тут конфетка, там печенье, и так несколько раз в день. паста или картошка как ни крути все равно оказываются на столе довольно часто. хотя счас стараюсь больше овощных блюд осваивать, или варить суп-пюре овощной, а потом мясо с салатом, но в итоге это тоже немало. спорт, опять же. с одной стороны я понимаю, что полтора раза спорт в неделю это фигня. ну и там погулять стараюсь, походить побольше, иногда вместо полтора раза выходит 2,5 ![]() нормальные люди занимаются раза 3-4-5 в неделю НО. рядом со мной работают же и люди, которые ВАЩЕ не занимаются. и при этом они не увеличиваются в размерах. не скрипят как я костями каждые 3 минуты. не страдают особо никакими болями. то есть нету как-то в мире равновесия ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
спорт, опять же. с одной стороны я понимаю, что полтора раза спорт в неделю это фигня. ну и там погулять стараюсь, походить побольше, иногда вместо полтора раза выходит 2,5 ![]() нормальные люди занимаются раза 3-4-5 в неделю НО. рядом со мной работают же и люди, которые ВАЩЕ не занимаются. и при этом они не увеличиваются в размерах. не скрипят как я костями каждые 3 минуты. не страдают особо никакими болями. то есть нету как-то в мире равновесия ![]() Сижу читаю тему и понимаю, что питаюсь я жутко хреново. 90% того, что я ем, и тем более, что я пью, никак не вписываются в рамки здорового питания... Скорее наоборот. Лучше бы я об этом не знала. ![]() Что касается спорта, то я конечно стараюсь более-менее чем-то позаниматься, но далека от тех нормальных людей, которые делают это 3-4-5 раз в неделю... Если у меня получается 1 раз в неделю пойти в зал и 1 раз выйти бегать, то чувствую себя супервуменом и жутко собой довольна. Люди, если работать целый день с утра, а потом по вечерам 4-5 раз в неделю спортом заниматься, то когда же жить-то?? Если все свое время посвятить работе и спорту (плюс у некоторых маленькие дети имеются), да еще и калории считать каждый раз в еде, а потом еще и суммарные подвести перед сном, то так ведь и чокнуться можно... Не, я понимаю, что я неправильно живу, но если начну жить так, как в этой теме описывается, у меня точно крыша поедет. И еще какие-то там странные масла пить... хоспадибожемой... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Сижу читаю тему и понимаю, что питаюсь я жутко хреново. 90% того, что я ем, и тем более, что я пью, никак не вписываются в рамки здорового питания... Скорее наоборот. Лучше бы я об этом не знала. ![]() Что касается спорта, то я конечно стараюсь более-менее чем-то позаниматься, но далека от тех нормальных людей, которые делают это 3-4-5 раз в неделю... Если у меня получается 1 раз в неделю пойти в зал и 1 раз выйти бегать, то чувствую себя супервуменом и жутко собой довольна. Люди, если работать целый день с утра, а потом по вечерам 4-5 раз в неделю спортом заниматься, то когда же жить-то?? Если все свое время посвятить работе и спорту (плюс у некоторых маленькие дети имеются), да еще и калории считать каждый раз в еде, а потом еще и суммарные подвести перед сном, то так ведь и чокнуться можно... Не, я понимаю, что я неправильно живу, но если начну жить так, как в этой теме описывается, у меня точно крыша поедет. И еще какие-то там странные масла пить... хоспадибожемой... ![]() Ни в коем случае не пить! Только в салатик! ![]() Луи, чисто оптически у нас разный результат нездоровых питаний ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ни в коем случае не пить! Только в салатик! ![]() Луи, чисто оптически у нас разный результат нездоровых питаний ![]() Я же тебя недавно вроде видела, так что чисто оптически ты в прекрасной форме, и в отличии от меня, похожа на нормальную женщину, с формами в смысле. Чего ты заморачиваешься? ![]() Что касается Галины, она безусловно большая молодец, но на фотках "до и после" я не увидела огромной разницы, как и ты. ![]() ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Я же тебя недавно вроде видела, так что чисто оптически ты в прекрасной форме, и в отличии от меня, похожа на нормальную женщину, с формами в смысле. Чего ты заморачиваешься? ![]() Что касается Галины, она безусловно большая молодец, но на фотках "до и после" я не увидела огромной разницы, как и ты. ![]() ![]() ![]() Луи, дорогая, удали плиз мое фото выше. Калории я не считаю! Неее. Слишком сложно ))) Хотя иногда порываюсь чтобы кубики на животе были как кирпичи. ))) Но ты меня правда давно не видела. Стройная то я стройная, но заплыла жирком в ногах и пузе и когда себя на фото увидела чуть не упала в обморок. Хотелось сбросить эту "шубу" окутавшую мое тело. Вернутся в "где мои 18 лет". Вообще спорт помогает не только тело в порядок привести, но и голову. Отличное настроение, меньше самокритики, больше удовлетворенности от прожитого дня. Протеины это куриная грудка, яйца, рыба. Ну иногда добавляю в смузи сухой порошок для вкуса. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Луи, дорогая, удали плиз мое фото выше. Калории я не считаю! Неее. Слишком сложно ))) Хотя иногда порываюсь чтобы кубики на животе были как кирпичи. ))) Но ты меня правда давно не видела. Стройная то я стройная, но заплыла жирком в ногах и пузе и когда себя на фото увидела чуть не упала в обморок. Хотелось сбросить эту "шубу" окутавшую мое тело. Вернутся в "где мои 18 лет". Вообще спорт помогает не только тело в порядок привести, но и голову. Отличное настроение, меньше самокритики, больше удовлетворенности от прожитого дня. Протеины это куриная грудка, яйца, рыба. Ну иногда добавляю в смузи сухой порошок для вкуса. Удалила. (Жаль конечно такую красоту удалять...) Да Галин, я и сама очень уважаю спорт. И стараюсь более-менее им заниматься более-менее регулярно. Но без фанатизма... Кубики на пузе у меня тоже "мечта идиота", причем давняя. Но ради этой мечты я не готова пожертвовать вином, сыром и даже круасанами. И идти в спортивный зал, когда друзя зовут меня на ужин, или когда какая-нобудь из подруг предлагает встретиться в пивной после работы. ![]() Вспомнилось - на последнем моем визите у гинеколога он нажимает мне на нижней части живота и говорит - ну и мышца тут у вас! Как кирпич. Вы пресс часто качаете? Я говорю, ну да, стараюсь иногда... Но живот у меня далеко не в такой форме, как хотелось бы... Он мне - а и не будет никогда! Вы не заморачивайтесь. Вам сколько лет уже? Сороковник, да? Вино любите? Вы же грузинка, не любить вы его не можете. А сыр? А шоколад? Можете от всего этого отказаться? Нет ведь? Ну и не будет у вас кубиков, ну и черт с ними. У вас и так все хорошо. Главное - здоровье. И главное - получать удовольствия от жизни. Не ну Хохлов у нас, конечно, чувак что надо! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:03 |