![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Многие вокруг увлечены (если не сказать озабочены) здоровым питанием. От семечек прочищается мозг, от имбиря блестит глаз...впечатлившись, купила льняное масло. Оно ужасно горькое. Мигро Био. Это с маслом что-то не то или с моим ощущением прекрасного?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Галя, пупсик. дело же не в том сколько раз ты ешь. а ЧТО ты ешь,
те, кто трескает масло с яйцами и рыбку по 250г, твоей тарелкой с киноа без соуса и шпинатом с яйцом без масла, скорей всего подавятся ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Галя, пупсик. дело же не в том сколько раз ты ешь. а ЧТО ты ешь, те, кто трескает масло с яйцами и рыбку по 250г, твоей тарелкой с киноа без соуса и шпинатом с яйцом без масла, скорей всего подавятся ![]() ![]() ![]() Ну конечно все дело в сумарной каллорийности дневного рациона. Муж мое киноа с яйцами на сковороде без масла не ест. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Ну конечно все дело в сумарной каллорийности дневного рациона. Муж мое киноа с яйцами на сковороде без масла не ест. ![]() Сложно было перестроиться или ты всегда не так уж вредно питалась? Я периодически начинаю следить, но очень быстро соскакиваю Я не могу понять, на 1 фотке это до или после? Там вроде тож все очень хорошо |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
....Я не могу понять, на 1 фотке это до или после? Там вроде тож все очень хорошо ![]() У Гали это "до" ![]() ![]() Тань, а ты не пробовала просто урезать порции? Половину съела, а потом быстренько остатки в мусор ![]() Я, кстати, после разных экспериментов, тоже решила совсем не отказываться. Сократила - да, но если я не буду съедать к послеобеденному кофе шоколадную конфетку и хотя бы раз в неделю мою любимую пасту, что ж это за жизнь тогда?! Совсем здоровое питание у меня больше года не пошло. Любое блюдо стало вызывать в голове кучу подсчетов и прежде всего сколько мне придется потом в зале отрабатывать. Плюс удовольствие от еды сменилось чувством вины за каждый "неправильный кусочек". Не, такая жизнь - это не жизнь. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Гали это "до" ![]() ![]() Тань, а ты не пробовала просто урезать порции? Половину съела, а потом быстренько остатки в мусор ![]() Я, кстати, после разных экспериментов, тоже решила совсем не отказываться. Сократила - да, но если я не буду съедать к послеобеденному кофе шоколадную конфетку и хотя бы раз в неделю мою любимую пасту, что ж это за жизнь тогда?! Совсем здоровое питание у меня больше года не пошло. Любое блюдо стало вызывать в голове кучу подсчетов и прежде всего сколько мне придется потом в зале отрабатывать. Плюс удовольствие от еды сменилось чувством вины за каждый "неправильный кусочек". Не, такая жизнь - это не жизнь. почему, пробовала конечно ![]() ![]() ![]() или таки я худею, но через небольшое время плюю и набираю опять. у меня очень плохо с силой воли, нет ее у меня. раньше проще было сбросить, счас проще набрать. никак не могу перестроиться. я когда слышу от тебя, что от круассанов можно раскороветь, мне так странно, мне кажется, что это одно из самых малокалорийных хлебо-булочных ![]() или там сладенькое. тут конфетка, там печенье, и так несколько раз в день. паста или картошка как ни крути все равно оказываются на столе довольно часто. хотя счас стараюсь больше овощных блюд осваивать, или варить суп-пюре овощной, а потом мясо с салатом, но в итоге это тоже немало. спорт, опять же. с одной стороны я понимаю, что полтора раза спорт в неделю это фигня. ну и там погулять стараюсь, походить побольше, иногда вместо полтора раза выходит 2,5 ![]() нормальные люди занимаются раза 3-4-5 в неделю НО. рядом со мной работают же и люди, которые ВАЩЕ не занимаются. и при этом они не увеличиваются в размерах. не скрипят как я костями каждые 3 минуты. не страдают особо никакими болями. то есть нету как-то в мире равновесия ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
спорт, опять же. с одной стороны я понимаю, что полтора раза спорт в неделю это фигня. ну и там погулять стараюсь, походить побольше, иногда вместо полтора раза выходит 2,5 ![]() нормальные люди занимаются раза 3-4-5 в неделю Да еще, че хотела сказать... Если ты правда все-таки решила потерять пару килограммов, то йога и пилатес тебе в этом не помогут, никогда в жизни. Они может полезные занятия для других целей, но не для похудения. Я знаю дофига людей (женщин), которые решили похудеть и почему-то взяли и записались на эти нынче модные йоги и пилатесы, но уверяю тебя, никто из них ни одного килограмма от подобных медитации и растяжек не потерял. Если хочешь сжигать калории - то тока бег и вело-тренажор (ну или настоящий велик - на природе. Но лично я не любитель этого дела.) Можно еще на скакалке попрыгать. Так и кардио прекрасно работает, и калорий сжигаются. Ну и про питание я ниче не говорю. Понимаю конечно, что надо сократить там круасаны и пончики и раклеты и фондю и все такое. Но ты в этом явно лучше меня разбираешься. Я лично перехожу на сезон плавленного сыра, как настоящая швейцарка. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Да еще, че хотела сказать... Если ты правда все-таки решила потерять пару килограммов, то йога и пилатес тебе в этом не помогут, никогда в жизни. Они может полезные занятия для других целей, но не для похудения. Я знаю дофига людей (женщин), которые решили похудеть и почему-то взяли и записались на эти нынче модные йоги и пилатесы, но уверяю тебя, никто из них ни одного килограмма от подобных медитации и растяжек не потерял. Если хочешь сжигать калории - то тока бег и вело-тренажор (ну или настоящий велик - на природе. Но лично я не любитель этого дела.) Можно еще на скакалке попрыгать. Так и кардио прекрасно работает, и калорий сжигаются. Ну и про питание я ниче не говорю. Понимаю конечно, что надо сократить там круасаны и пончики и раклеты и фондю и все такое. Но ты в этом явно лучше меня разбираешься. Я лично перехожу на сезон плавленного сыра, как настоящая швейцарка. ![]() ![]() Галя спасибо воскр не могу-у ребенка турнир... и ваще я когда слышу "убери все сахарное, заниматься каждый день полчаса-понимаю, не мое ![]() Луи, спасибо. Пузо растет. А йога и пилатес я не для похудения конечно выбрала, а потому что со спиной (шеей и головой) у меня не очень, если это не делать. Болит тогда все, зажимы типа, от этого неприятные очень вещи получаются. Так что к сожалению, я не могу сосредоточиться на одном беге-прыге, приходиться натурально разрываться между несколькими полезностями. А плавать я просто люблю, для меня это часть релакса. Так что не надеюсь там сильно похудеть или накачаться, а просто получаю удовольствие, совмещая с Сашиным курсом плаванья. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Галя спасибо воскр не могу-у ребенка турнир... и ваще я когда слышу "убери все сахарное, заниматься каждый день полчаса-понимаю, не мое ![]() Луи, спасибо. Пузо растет. А йога и пилатес я не для похудения конечно выбрала, а потому что со спиной (шеей и головой) у меня не очень, если это не делать. Болит тогда все, зажимы типа, от этого неприятные очень вещи получаются. Так что к сожалению, я не могу сосредоточиться на одном беге-прыге, приходиться натурально разрываться между несколькими полезностями. А плавать я просто люблю, для меня это часть релакса. Так что не надеюсь там сильно похудеть или накачаться, а просто получаю удовольствие, совмещая с Сашиным курсом плаванья. Даже не представляю как можно не любить спорт. Честно. ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Согласна! Я тоже несколько лет уже постоянно что-то делаю, меняю, пробую новое, спину поддерживаю как минимум, заметно разницу (не визуально, а по ощущениям) Тоже не понимаю, как можно без спорта!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Согласна! Я тоже несколько лет уже постоянно что-то делаю, меняю, пробую новое, спину поддерживаю как минимум, заметно разницу (не визуально, а по ощущениям) Тоже не понимаю, как можно без спорта! Ну дык, если кто олимпиаду не собирается выиграть, то все надо в меру и в удовольствие. Без фанатизма. Я тоже не представляю жизнь без определенной дозы спорта. Так же как и не представляю ее без определенной (ооогромной) дозы кофеина, регулярной дозы вина, коньяка, даже пива, сыра, шоколада, ну и тонной дозы разных орехов. ![]() Я не знаю из какой я планеты. Но на этой планете столько всего вкусного, что че-то в пользу кубиков от них отказываться мне сложно. Ну естессно, набрать 25 кг тоже не цель. Но вот и смешиваю дозу спорта с дозой нездорового образа жизни, и вроде крыша пока не едет ни в одну сторону. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:03 |